![]() |
Увеличены нёбные миндалины уже 2 месяца.
Приветствую всех.
Меня зовут Дмитрий, вот хочу проконсультироваться. Возраст - 28, рост - 176, вес - 90, группа крови O(I)Ph отрицательная, не курю, выпиваю редко и мало. Возникла у меня небольшая проблема с миндалинами. Переехал в Адлер в конце апреля. Примерно через неделю нёбные миндалины достаточно сильно увеличились. И до сих пор остаются увеличенными (уже 2 месяца). Температуры нет, чувствую себя нормально, дышать и глотать не мешает, боли нет. Анализы на кровь сдавал пару недель назад. Биохимия и общий анализ крови в норме (кроме биллирубина, у меня холецистит). Грешил на хронический тонзиллит, но 2 месяца уже прошло, а улучшений никаких. Пачка амоксицилина также не помогла. Первое время появлялся гной, но регульрное полоскание фурацилином, ротоканом и настойкой календулы убрало все. На данный момент гноя нет месяц, полоскаю время от времени. Собственно интересует вопрос о том, как это можно вылечить. p.s. к врачу не ходил, в Адлере/Сочи не знаю никого. Если дадите рекомендации - буду рад. |
Не дадим. Вас должен осмотреть врач, и назначить лечение. Мы Вас не видим, и поэтому точно сказать, что у Вас, мы не можем. Лечение назначить - тем более.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |