Гельминтоз.
У меня тоже вопрос к паразитологам. Никогда не была аллергиком и моя мама тоже. Почти в одинаковое время стали страдать крапивницей, отеком квинке, с осложнениями на внутренние органы. Меня 5 лет беспокоит хранический гастродуоденит и холецистит, хронический тонзилит, боли в суставах. А аллергия появилась 4 месяца назад. Ни дня не могу обойтись без антигистаминных препаратов. Сдавала анализы на имуноглобулин Е - в норме. Мне поставили диагноз псевдоаллергическая реакция неястного генеза. Так как аллергия практически на все. 3 месяца принимала пробиотики - результата ноль. Сдала ИФА на гелминтозы, аскаридоз, лямблии - отрицательно, 3 раза копрограмму - отрицательно. Какие еще бывают анализы? Дело в том, что однажды у моей мамы начился приступ отека квинке, ее вырвало,она не успела дойти до туалета, и в ладони увидела несколько разных размеров белых круглых червячков. Мы ходили к инфекционисту, но она даже слушать нас не стала, нет подтверждения в анализах - нет повода для лечения! Как же нам быть, у нее постоянные приступы гипертонии, ВСД, а у меня наобортот гипотония, и ВСД. Мне знакомая посоветовала купить в аптеке печеночный сборник, в составе зверобой, рыльца, тысячелисьник и пижма. Пила неделю - прошли боли в суставах, нормализовалось давление, аллергия стала меньше проявляться, прекратили мучить приступы ВСД, перестали беспокоить боли в горле, боли в желчном стале реже, пищеварение нормализовадлось, стул тоже нормализовался. На третий день приема травы желчный как будто раздуло, потом в кишке я чувствовала странные ощущения ползанья. Не знаю что это, но противные ощущения. Так как все же обследоваться еще, чтобы выявить причину наших с мамой мучений?
И простите я еще хочу дописать. Я долгое время не могу выличить тонзилит, перепробывала все антибиотики, даже те что по бак посеву были чувствительны. Но состояние только ухудшалось, боли в суставах не прекращались. И тогда лор мне сказала, что у меня гельминтоз. По ее совету я сдавала анлизы.
Если анализы отрицательные, то почему обычная антипаразитарная трава сняла симптомы, которыми я мучилась давно? Как такое может быть? Я не доктор, объясните мне пожалуйста, что происходит с моим здоровьем, и как мне его сохранить? За ранее спасибо ).
|