![]() |
Проблема с кишечником в 95лет
Помогите пожалуйста советом "ЧТО ДЕЛАТЬ"!!!Старушке 95 лет,она уже около 1.5 месяцев жалуется на "стул".Давали ей прописанные слабительные но ничего не помогает.Не выходит из неё почти ничего а то что выходит (с большими усилиями)больше похоже на какие-то камни........А сейчас плачет в голос жалуясь на боли в кишечнике.......Что делать не знаем....Жалко бабульку.........Врачей вызывали не однократно.....Одни запугали её операцией(это если она поедет в больницу),другие сказали "А что вы хотите ей уже скоро помирать"Третьи (хорошие попались хоть на тот свет отправлять не стали)прописали МОВАЛИС но что-то не помогает........
|
Какое слабительное принимает? Сколько времени? Опишите, когда и после чего появились боли в животе? Какой характер болей? Что ест больная и сколько раз в день?
|
Началось всё дня 3 назад.После чего не знаю(живёт не сомной)Характер болей??????Как я поняла,тянущие в низу живота.До того как "заболела"она питалась раз 5 в день.Кушала в принципе всё.Но приемущественно каши.
|
Не понял. Так 3 дня или 1,5 месяца? Что принимает? Узнайте всю информацию, потом опишите.
|
Хорошо.Сегодня я к ней поеду и выясню более точно.......1,5 месяца как проблема со стулом а 3 дня сильные боли в кишечнике.........
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |