![]() |
Вопросы о том, что я слышала (подруга сказала)
Моя подруга сейчас на 7 месяце беременности, врачи советуют ей делать кесарево сечение из-за того что у нее очень узкий таз. Она боится такой процедуры, поскольку наслышана о том, что после кесаревого сечения детки сильно отстают в развитии. Так ли это?
|
Нужна ли беременным гимнастика?
Здравствуйте, вот меня интересует вопрос о том, нужна ли беременным женщинам гимнастика. Я наслышана о том, что у женщин которые занимались гимнастикой разрывы во время родов встречаются крайне редко. Так ли это?
|
Каланхоэ от насморка
Помогите советом, подружка уехала на море отдыхать. Оставила у меня свою дочку, ей 3.6, так малявка простудилась и у нее появились сопли, вот уже 3 день. Лекарства мама запрещает давать, говорит лечите народными средствами. Слышала что хорошо помогает каланхоэ. Так хочу узнать можно ли его капать в носит в таком возрасте?
|
Подруга может сама задать интересующие ее вопросы на форуме
|
Всем нужна гимнастика или иные физиечские нагрузки
|
Достаточно любого спрея с изотоническим раствором (Салин, Аквамарис, Физиомер).
Каланхоэ в нос капать нельзя. |
Петтинг после криодеструкции
Здравствуйте! Моей подруге 29 лет, недавно у нее обнаружили эрозию шейки матки. Сначала врач предложил лечение, свечи вагинол и вагисан... но они не помогли. После чего ей сказали делать криодеструкцию ( она еще не рожала). После этой процедуры гинеколог сказал что минимум месяц нельзя заниматься сексом. Вопрос такой, можно ли заниматься петтингом и испытывать оргазм? Не повлияет ли она на заживление эрозии?
|
Вряд ли мы будем обсуждать здесь половую жизнь Вашей подруги.
|
Как очистить кишечник от шлаков
Недавно одна сотрудница на работе, сказала что для того чтобы быть здоровой и дольше оставаться молодой, нужно чистить свой кишечник от шлаков как минимум два раза в год. И еще говорит что каждый человек носит как минимум 3 кг шлаков. Я задумалась о том, что нужно и себе сделать такую чистку. Может кто-то подскажет что для этого нужно? и как правильно ее проводить?
|
Бред.
Не нужно. Никак не правильно. |
Цитата:
|
Уважаемая Мадонна ! Не могли бы Вы в одном топике задать ВСЕ вопросы Ваших знакомых ? Заголовок я уже могу предложить - есть ли предел наивному идиотизму обывателя ?
Просто вижу картинку - некая работа , на которой не хрена делать и можно обсуждать : оргазм подруги , кишечник знакомой, коланхое в нос чужим детям .. Что там еще из открытий чудных офисного планктона Вы можете предложить? |
ребенок боится кушать вилкой
Здравствуйте, сыну моего брата уже 3.6, он самостоятельно кушает только ложкой, вилку боится. Говорит, что она ему будет колоть язычок. что делать?
|
Не заставлять есть вилкой ). Пусть пока просто смотрит, как вилкой взрослые пользуются. Время придет - захочет сам попробовать "как взрослый".
|
пломбы и ультразвуковая чистка лица
Здравствуйте, я хочу пойти на ультразвуковую чистку лица. Знакомая меня отговаривает говорит, что после нее все пломбы из зубов повылетают. А у меня их много. Так ли это?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |