vilgelmovich |
29.08.2012 22:50 |
Непереносимость производственного шума.
Здравствуйте. Мне 21 год. Хронических заболевания: миопия высокой степени. Каждый год проверяюсь у офтальмолога. Работаю на производстве , на легком труде, за конвейером. Стаж - три года. В последнюю неделю стал плохо переносить производственные шумы. Дело в том, что я работаю за конвейером, около рабочего места оборудованы восемь пневматических цилиндров. И вот во время раскрытия и схлопывания цилиндра эти звуки(сжатый воздух ) бьют мне в голову. Хотя просто происходит толчок и хлопок в цилиндре. Такое ощущение что в голове подскакивает давление и что-то бьет в глаз(особенно чувствуется в правом глазу) Не могу правильно сформулировать это ощущение. Иногда отдает резкая боль от зубов до глаза. Как будто ток пропустили слабый или что глаз испытывает давление. Хотя какое давление может быть? Я работаю в берушах, но они все равно не спасают от этого шума. Повторюсь, что дискомфорт от шумного цеха я стал испытывать только недавно. Раньше работал спокойно и ничего не чувствовал, работал даже без СИЗ. А сейчас отстоять 12 часовую смену в цеху становиться очень проблематично. Шум давит на голову, глаза и лицо.
|