![]() |
Что еще может быть причиной?
Добрый день!
Мне 35 лет, рост 175, вес 70, беременность и роды - одни, 7 лет назад. Роды срочные, без осложнений, только разрывы шейки. Через месяц после родов - кровотечение, антибиотики. Стоит диагноз - хронический энтометрит. Менструальный цикл регулярный, 25-27 дней. Менструации довольно обильные в начале, безболезненные, 4-5 дней. Планируем беременность 2 года. Уровень ТТГ, Т4 - в норме. ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Пролактин, Тестостерон на 7 день - в норме. Спермограмма мужа - в норме. ТОРЧ инферции - отрицательно. (анализы сдавались год назад). Проводился тест на совместимость. Результаты плохие - подвижных сперматозоидов очень мало, почти нет. Был пройден курс ВМИ но нативной спермой (по другому у нас не делают). Так же пройден курс стимуляции - овуляция происходит, все в норме. В июне была сделана лапароскопия и гистероскопия. Выписку и результаты гистологии прилагаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас назначен курс Дюфастона на 6 месяцев, уже пропила 2 цикла. Замечаю, что цикл увеличивается - вот уже 30 дней стал. Что еще заметила за все это время - цервикальная слизь во время овуляции совсем не появляется. По словам гинеколога, полипы - одна из вероятных причин моего бесплодия. Но, как я понимаю, сейчас их нет, все удалено при операции, новые нарости не успели - а беременность не наступает. В чем же причина? Какие действия стоит еще предпринять? Заранее спасибо за консультацию. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А отсутствие цервикальной слизи - звено все той же гармональной проблемы что и полипы?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |