Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Терапия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Милдронат (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=250219)

Urik05 03.10.2012 15:15

Милдронат

Доброго времени суток)
Суть моей проблемы: не могу глотать капсулы, застревают, поэтому вопрос? Можно ли вскрыть капсулу милдроната и пить порошок??:) Если да, то насколько снизится эффективность?

Спасибо

Chibi 03.10.2012 19:17

Милдронат не обладает доказанной эффективностью, пить его не нужно ни при каком заболевании.

Urik05 03.10.2012 20:49

))) мне его посоветовали друзья. им очень помогает при повышенных физических нагрузках)))
Все же, намного снизится эффективность без оболочки если просто порошок выпить?

Nayada 03.10.2012 22:49

Помогает каким образом???! Если эффективность не доказана, препарат НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. Несмотря на рекомендацию специалистов на уважаемом форуме НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРЕПАРАТ, Вы продолжаете настаивать на применении. Вводите хоть без оболочки, хоть с оболочкой, хоть ингаляционно, хоть ректально, но это будет Ваша самодеятельность, и отвечать за последствия будете Вы сами. Непонятно тогда, зачем Вам требовалось мнение специалистов.

Urik05 04.10.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Nayada (Сообщение 1755401)
Помогает каким образом???! Если эффективность не доказана, препарат НЕ НАЗНАЧАЕТСЯ. Несмотря на рекомендацию специалистов на уважаемом форуме НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРЕПАРАТ, Вы продолжаете настаивать на применении. Вводите хоть без оболочки, хоть с оболочкой, хоть ингаляционно, хоть ректально, но это будет Ваша самодеятельность, и отвечать за последствия будете Вы сами. Непонятно тогда, зачем Вам требовалось мнение специалистов.

Если вы прочитаете мой вопрос внимательно, то поймете, что вопрос был не в том, насколько ЭФФЕКТИВЕН милдронат, а вопрос был в том, насколько отсутсвие капсулы уменьшает действие лекарств

Melnichenko 04.10.2012 17:18

Если неизвестна эффективность в капсуле - как оценить ее без капсулы ?

locot 04.10.2012 18:11

Если речь идет об обычной желатиновой капсуле - ее отсутствие не уменьшает эффективность лекарств ( от милдроната абстрагируясь). Это всего лишь одна из лекарственных форм для удобства приема действующего вещества....

Nayada 05.10.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Urik05 (Сообщение 1755057)
Суть моей проблемы: не могу глотать капсулы, застревают, поэтому вопрос? Можно ли вскрыть капсулу милдроната и пить порошок??

Спасибо

Не поленилась прочесть ВНИМАТЕЛЬНО ваш вопрос еще раз и даже процитировать. Вы спрашиваете ИМЕННО о милдронате в капсулах, а не о капсулах вообще. На будущее - формулируйте вопрос верно и получите исчерпывающий ответ.
Ответы на вопросы по лекарственным формам можно найти на фармацевтических форумах, например, тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не отвлекать попусту клинических специалистов.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.