![]() |
Странные симптомы при ОРЗ
Приболел немного, но нет ни кашля, ни насморка, ни высокой температуры.
Тем не менее состояние ужасное - ломит все тело, температура около 37, болят суставы, отсутствие аппетита. Но главное что беспокоит - это несильные, но очень неприятные ощущения в мочеиспускательном канале, типа легкая резь. Соответственно часто хочется в туалет, хожу каждый час. У меня был простатит, вот что-то подобное, но легче. Болею третий день. Принимал арбидол (2-3 р/д), нимесил(2-3 р/д), много молока с медом. Улучшений пока нет. Может это быть обострением простатита или подагрой (тоже было пол-года назад)? |
Не занимайтесь самолечением! Нужен очный осмотр терапевта и (или) уролога, вполне вероятна инфекция мочевых путей и предстательной железы. Арбидол бесполезен.
|
Спасибо Тринити;)
Дельный совет, но сейчас выходные, ехать в платную клинику не охота (да и вредно), а на дом приедут шарлатаны за 1500 р. Арбидол может и бесполезен (читать разные ЖЖ и Эскваер умею), но мне часто помогает. По крайней мере я после него обильно потею и любой грипп или простуда длится 2-3 дня при его использовании. |
Цитата:
Для глухих еще раз - нужен осмотр. Если до понедельника случится пиелонефрит, не говорите, что не предупреждали. |
Вы просто не представляете на каком низком уровне находятся медицинские услуги в провинциальных городах. Или и вылечат один орган, угробят остальные.
С 5-го раза нашел свободного уролога. Ещё раз спасибо, но к теме, вероятно, ещё придется вернуться. Буду держать вас в курсе. |
Врач-уролог сказал - простатит. На основе пальцевого осмотра простаты. Было не так чтобы больно, но очень неприятно:)
Анализы не сдал - какие анализы в субботу? Придется делать в понедельник. Выписал пока Цефтриаксон в/м (с водой и лидокаином) и Канефрон. Сразу и сделали первый укол и выпил таблетки. После поездки самочувствие резко ухудшилось - температура поднялась до 37.7 и мочеиспускание болезненное и частое. |
Во время антибактериальной терапии анализы будут неверными. Нужно было собрать мочу, а затем начинать лечение. Канефрон - препарат с недоказанной эффективностью. Если желаете обсуждать лечение, указывайте не только названия препаратов, но также дозы, кратность приема и продолжительность курса.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |