Хорошая знакомая попросила узнать что-нибудь о препарате, который используют при раке легких. он
называется АЕ-641 Neovastat (фирма Аэтерна). я так понимаю, он эспериментальный и она не знает, стОит ли ей его принимать. буду благодарна любым сведениям.
Dr.Vad
18.10.2006 01:07
Neovastat is a naturally occurring anti-angiogenic compound, extracted from cartilage, with multiple anti-angiogenic mechanisms of action that provide broad therapeutic potential for a number of diseases. It is currently in international Phase III trials for renal cell carcinoma and non-small-cell lung cancer.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Препарат проходит 3ю стадию клин. испытаний, поэтому официально не разрешен для лечения опухолей, кроме как в пределах клин. испытаний, естественно подруге самой не следует его принимать, если же она решит участвовать в клин. испытании, то ей следует связаться с доктором и посмотреть, подпадает ли она со своей болезнью в разряд потенциальных участников (если, конечно, все еще ведется набор пациентов).
Zamsha
18.10.2006 16:58
Цитата:
Сообщение от Dr. Vad
Препарат проходит 3ю стадию клин. испытаний, поэтому официально не разрешен для лечения опухолей, кроме как в пределах клин. испытаний, естественно подруге самой не следует его принимать, если же она решит участвовать в клин. испытании, то ей следует связаться с доктором и посмотреть, подпадает ли она со своей болезнью в разряд потенциальных участников (если, конечно, все еще ведется набор пациентов).
спасибо большое за информацию.
у меня ещё один вопрос: что случилось с сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему он не работает? они переeзжают или что?
vmark
20.10.2006 17:55
Цитата:
Сообщение от Zamsha
у меня ещё один вопрос: что случилось с сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему он не работает? они переeзжают или что?