![]() |
вирус Эпштейна-Барр
Подскажите, пожалуйста.
У меня в слюне обнаружили вирус эпштейна-барр. В правом яичнике киста. Мой гинеколог говорит, что это от этого вируса и мне надо его лечить. Прописывает дорогое лечение. Галовит (уколы) - иммуномодулятор и БАД Роял. Он у меня не в острой форме, по крайне мере симптомов нет острой формы. Гинеколог меня на доп.анализы не посылает. Но я вижу, что можно сдать на антитела и узнать в какой он форме. Или это не важно и если он есть в слюне надо лечить. Скажите, нужно ли мне сдать анализы такие как: Антитела класса IgM к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр Антитела класса IgG к капсидному антигену вируса Эпштейна-Барр Антитела класса IgG к нуклеарному антигену вируса Эпштейна-Барр Антитела класса IgG к раннему антигену вируса Эпштейна-Барр И его действительно нужно лечить? От него может вырасти киста? И если я пролечусь могу ли я им опять заболеть? Помогите разобраться. Спасибо. |
Его не нужно лечить. От него не может вырасти киста. Анализы сдавать не надо. Галавит - не имеет никакой доказательной базы в плане эффективности от чего бы то ни было. БАД в принципе лекарством не является. делайте выводы и меняйте гинеколога, благо в Москве это не сложно.
|
спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |