ELENAmot |
18.02.2013 00:44 |
кого берут в тубдиспансер (помогите, я в шоке), срочно
Мой папа живет в деревне один, переезжать к нам не хотел.В конце января он заболел, ехать в больницу отказывался. 16 февраля мы всё таки еле еле привезли его в город(Волгоград).Он переночевал у нас, утром ему стало хуже.Не ел 15 дней, ноги отказывают.Мы вызвали скорую.Поехали с ним в больницу, и там на рентгене ему ставят ТУБЕРКУЛЕЗ.У нас дома двое детей.Славу богу он лежал в отдельной комнате и с ними не контактировал.Летом он был у нас в гостях мы его обследовали в поликлинике(флюорография, 2 мазка) ничего не обнаружили.Но это может быть и плохо обследовали.На скорой отвезли нас в хирургию и после того как там обнаружили туберкулез, нам сказали забирать его домой.А он не ходит совсем, лежит в забытье.Нам сказали вызывать такси и нести его домой.Они подозревают у него открытую форму и бояться заразиться.Что мне делать помогите советом.Разве врачи не обязаны не ходячего больного определить в диспансер, у него документы в порядке.Я живу со свекровью, своего жилья не имею, куда мне его вести на такси.Я в шоке.Сейчас со скандалом они его положили в хирургию, завтра утром будут решать, сказали будут звонить мне, что бы я его забрала.Подскажите как правильно они его должны госпитализировать.
|