![]() |
Помогите пожалуйсто мне с излишком ВЕСА
Добрый день. Мне очень нужна помощ по поводу веса...
Помогите чем можете. Только прошу не диетами хотя и можно ими... Проблема в том что мне 17 лет и вес 105кг...Мне нужна очень помощ.Как мне можно сбросить вес???Я занимаюсь уже как 3 года легкой отлетикой сидел на диетах ничего неполучалось...Чем можете мне помоч???И вес всеровно остается 105 :( |
1/очная консульатция врача, которому вы расскажете о том, когда появился избыток массы тела и что вы подразумеваете под термином СИДЕЛ на диетах( что такое диета в Вашем понимании, что значит сидел- то бишь когда вставал и пр ), кроме того, вы расскажете о том, с каким весом родились и как развивались, какие пишевые привычки в Вашей семье и какова масса тела Ваших родственников
2/ врач осмотрит Вас и сможет сделать предварительное заключение- является ли Ваше ожирение результатом каких либо заболеваний ( имя им легион, но они составляют всего 10 % от всех форм ожирения) - и Вас начнут обследовать для того, чтобы подтвердить/ отвергнуть эту версию или же ( 90 процентная вероятность) у Вас банальное ожирение , вызванное дисбалансом поступления/ расхода энергии 3/ в последнем случае доктор оценит ( с помощью осмотра и анализов) есть ли у Вас осложнения ожирения и обсудит с Вами цели лечения ( в отличие от рекламных роликов волшебных таблеток от ожирения не существует) 4/ Вам предстоит узнать, что жировая ткань - мощнейший эндокринный орган и в настоящее время у Вас уже сложилось заболевание,одним из проявлений которого является избыток этого органа по объему с несогласованной продкцией его гормонов и обменом других гормонов лечение котолрого требует как изменения образа жизни ( а не "сидения на диете") , так и понимания реальный целей лечения(без лечения ожирение неуклонно прогрессирует). Во многих случаях после обучения пациента ( иногда требуется и психртерапевтическая помощь) может быть добавлено и медикаментозное лечение |
Диета для меня это правильно питание...
Был я у врача обследывался но осложнений ни коких нет. С развитием после раждения было все хорошо. Извените конешно это не ввашу сторону но тут у нас врачи деревянные они да обследывать могут но лечения от них никакого недождешся никаких советов! А вопрос какое лечение предоставляется??? Обьясните пожалуйсто как и каким образом идет лечение??? Спасибо за обьяснения!!!! |
Боюсь, что вы не ответили на мои вопросы и не приняли рекомендации к сведению
|
Насчет вопросов извеняюсь.
1.У меня в семье никто не страдает излишком веса. 2.В родне нет полных. 3.Избыток веса начал поьявлятся после перелома руки, это еще было в 3 классе. 4.Та обычно мы питаемся как нормальные люди, а как еще можно? Ну вобщемто и все |
Ваш вес при рождении?
Рост и вес ближайших родственников? Пищевой дневник за неделю. Вы были у врача? Приведите здесь его заключение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |