Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Консультации для пациентов по онкологии (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=52)
-   -   гиперэхоструктуры в почках (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=272388)

koh 12.04.2013 14:36

гиперэхоструктуры в почках

Здравствуйте. Сегодня делал узи обп и то заключение которое дал врач насторожило очень. Собственно почему делал узи –тк имеются боли справа в эпигастрии и редко, но имеет место, справа в пояснице. По характеру боли в эпигастрии справа под ребрами ноющие, жжение. при чём боли то долгие то раз и исчезли. а так же ноющие кратковременные боли в пояснице.. С этими жалобами терапевт дала направления на кровь и узи.
Вот ответ по узи:
почки
-В средней чашке гиперэхоструктура 01-3.5, без четкой тени. такое заключение по обеим почкам .
поджелудочная железа- головка-36,тело-22,хвост-31. Контуры волнистые.
заключение-признаки стеатоза печени и поджелудочной железы. умеренная гепатомегалия. Врач каторый делал узи очень долго смотрел. Конечно же я переспросил про образование в почках и про поджелудочную железу. он говорит , что по узи ставить диагноз нельзя, но это не опухоль.
А я честно места не нахожу..Ведь это образование. И поджелудочная волнистая. весь интернет перерыл. Всякое пишут. Конечно я записался на прием. Но это на май. Провинция у нас
Хотел бы узнать мнение профессионалов в этом деле.
с Уважением к Вам.

aberzoy 13.04.2013 20:36

Попробуйте начать с чтения "Важных" тем данного раздела.

koh 14.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от aberzoy (Сообщение 1874609)
Попробуйте начать с чтения "Важных" тем данного раздела.

здравствуйте. я может что то не то сделал. ., я прочитал и..
Я записался на прием конечно платный , но только 15 мая тк в область я не могу доехать все размыло (весна).
А у Вас на форуме я хотел только "услышать" мнение, совет.

С Уважением к Вам.

aberzoy 14.04.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от koh (Сообщение 1874819)
здравствуйте. я может что то не то сделал. ., я прочитал и..
Я записался на прием конечно платный , но только 15 мая тк в область я не могу доехать все размыло (весна).
.

Не читали.

Цитата:

"НЕ МОГУ" В настоящий момент я не могу (нет времени, денег, возможности) пойти к врачу, поэтому ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.

К сожалению, объективная возможность виртуального ответа не зависит от Вашего времени, денег и т.п.
Если на вопрос можно ответить виртуально, значит мы ответим. И действительно, может быть нет необходимости ради таких простых вопросов идти на очный прием. А если на вопрос ответить виртуально нельзя, значит для ответа на него надо идти лично на прием к врачу.
И вообще всегда, когда Вас что-то беспокоит - надо идти к лечащему врачу на очный прием, если Вы действительно хотите разобраться.
Виртуальные консультации абстрактны, список вопросов, которые можно разрешить с их помощью, ограничен, и практически весь приведен в Справочниках. Никакое подробное описание не является основанием для того, чтобы врач взял на себя ответственность лечить по интернету.

Более того, если кто-то Вам будет отвечать на такие вопросы виртуально, мой Вам совет - не принимайте такие ответы всерьез.
Ибо они - доказательство безответственности консультанта.

"НЕТ ВРАЧА" К сожалению, в нашем городе медицинская помощь оставляет желать лучшего..

Мне очень жаль, но помочь в этом случае я не могу. Есть платные учреждения, есть более крупные города и квалифицированные специалисты. Очень трудно найти Своего Лечащего Врача, но это нужно сделать, для этого нужно постараться и потратить время, силы, деньги.
Лечить может только лечащий врач. Инет-консультант не знает Вас и не видит клинической картины, не может посмотреть своими глазами и провести нужные анализы в той лаборатории, которой он доверяет.
Ищите своего лечащего врача. Пусть для этого придется поехать в другой город.

"ЭТО НЕ СТРАШНО?"
У меня ********, это не опасно?

Поскольку мы не знаем, ЧТО именно у Вас, то и не можем знать, опасно это или нет.
Не надо мучать врачей вопросами - "скажите, это не очень страшно??!!" Не знаем! Лотерея.
Вы не выторгуете счастливый билет своим вопросом. От того что я Вам скажу - "Нет, что Вы, это совсем не страшно и никак не влияет" - ситуация не станет таковой (безопасной).
И Вы сами это знаете. Поэтому не задавайте таких вопросов.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.