![]() |
Не срастается голень
Здравствуйте! Мне 32 года. 4 апреля получил травму перелом н/3 правой б/берцовой кости со смещением и осколками(перелом винтовой). 11 апреля сделана операция О/Репозиция, остеосинтез пластиной по АО.
24 апреля выписан. Сегодня 05.06.13 сделали снимок, признаков образования костной мазоли нет, это нормально или нет почти после 2-х месяцев. Что делать, молочные продукты я после перелома ем, упаковку остеогенона пропил. Может "Миакальцик" попробовать назальный спрей. Заранее благодарен. |
Вот снимки
Качества лучшего добиться не смог
|
Качество, конечно, не очень, но я бы не сказал, что "признаков образования костной мазоли нет". Все выглядит вполне приемлемо для данного срока.
|
Цитата:
После операции еще и двух месяцев не прошло, так что рано впадать в панику. Никаких остеогенонов, миакальциков и прочего не нужно. |
Цитата:
|
Вот снимки до операции
Снимочки до операции.
|
Цитата:
Цитата:
Обсуждать то, что кто-то сказал, не видя то же самое, нет смысла. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давать без Вашей активности никто ничего не будет. Вы доктору, или где там снимки хранятся, прямо скажите, что хотите сделать фото рентгенограммы для консультации в других учреждениях. Можно обратиться в любое другое учреждение, где есть рентгеновский кабинет, и сделать снимки там без всяких направлений. |
Цитата:
|
Контрольный снимок
Снимок от 05.06.13
|
Цитата:
Оснований для тревоги по представленному не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |