![]() |
водa с газами
моей дочери 1.5 года,у нее уже месяц как пропал аппетит практически ничего не ест.с утра вооще не ест,после 2-3 только может суп ложек 5 съесть и все,и то насильно.но играется веселая,никаких признаков болезни нет.скажите это не страшно что она ничего не ест?с чем это может быть связано,у нее 16 зубиков,может опять лезут?и еще хотела спросить у вас уважаемые врачи,она очень любит воду с газами,можно давать,не рано ли?как видит аж тресется вся.
|
Детям такого возраста газированные напитки не рекомендуются.Укажите вес ребенка месяц назад и последнее взвешивание.
|
если честно я взвешивала ее 2 месяца назад,она весила 8800.13 января ей ровно 1.5 годика будет прививка,тогда и взвешу.любит очень огурцы.но есть на прочь отказывается.и как только умудряется при етом какать правда мало и твердые какашки.мне кажется ето зубки потому что она все в рот сует и соску аж раздерает.молоко правда по утрам пьет когда сонная думает вода ну и сую ей,когда 300 мл пьет когда 200.в 7-8 часов утра.покупаю специальное молоко милупа жуниор.ну что вы мне посоветуете?ето нормально,бывает такое что когда зубики ребенок ничего не ест?если насильно кормлю и я злюсь и она вырывает,а мне не желательно ведь я уже на 9ом месяце беременности. :rolleyes:
|
Не волнуйтесь.Если ребенок пьет молоко.То какое-то время он может обходиться без другой еды.
|
я тоже так думала,но пьет то она молоко в 7 утра а суп и то ложек 5 в 5-6 вечера.потом может съесть клубничку или огурчик и все.она такая худенькая у меня.я очень растраиваюсь.но спасибо вам за ответ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |