![]() |
Болезнь Пертеса, дисплазия, коксартроз, контрактура. Рекомендации по родоразрешению
Уважаемые специалисты форума!
Прошу консультации по вопросу родоразрешения. Мне 26 лет. Пол женский Рост 165 Вес ~90 Род занятий - фрилансер, больше сижу дома и работаю за компьютером Не курю Общее состояние здоровья удовлетворительное Травм не было Анамнез: в детстве болезнь Пертеса, лечение консервативное (вытяжки, лфк, массаж и т.п.). Сейчас двусторонний диспластический коксартроз 3 ст, гонартроз правого колена 3 ст., сильная контрактура (левая нога отводится "в сторону" на 10-15%, "на себя" отводится на 70%, правая отводится в сторону на 30-40%, "на себя" на 90%). Вопрос - можно ли рожать естественным способом или только КС (желательно поподробнее ответить, если Вам не трудно)? Заранее благодарю за потраченное на меня время и силы. С уважением, Вера |
Пожалуйста, помогите советом!!!
Уважаемый врачи!
Очень жду от Вас ответа! Муж сегодня был у хирурга с моими снимками, тот сказал, что лучше кесарево, но не объяснил причины вообще. Очень боюсь операции, но, конечно, согласилась бы на неё, если бы мне объяснили конкретно, почему лучше КС в моём случае. У меня срок уже 33 недели, угроза преждевременных родов=(. Из дома не выхожу, до МОНИКИ просто не доеду!!! Если нужно выложить снимки, скажите, я попытаюсь это сделать. С уважением, Вера |
Среди показаний к кесаревому сечению- болезни Пертеса и контрактуры тазобедренных суставов нет.
|
Спасибо огромное!!!
Буду искать специалиста кто согласится попробовать так... Разрезать всегда успеют. С уважением, Вера |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |