![]() |
Принимать ли артихол?
Здравствуйте! Прошу помогите разобраться с результатами узи.
Эндокринолог выписала мне артихол, но сказала перед тем как принимать его сделать узи желчного, чтоб не было камней, сделала узи брюшной полости, но узист так и не сказала есть у меня камни или нет, отправила к гастроэнтерологу на консультацию... а она ушла в отпуск, так вот мне через две недели сдавать анализы на липопротеиды, а я ещё не принимала артихол:ah: принимать его или искать ( ждать) врача. спасибо:ax: |
упс...увидела, что выложила не тот результат, отредактировать не получается... добавляю нужный...
|
фух...добавила,
|
может мне хотя бы пока сдать рекомендованные анализы?
|
Какое заболевание эндокринолог пытается Вам излечить артихолом?
|
в карточке написано дислипидемия ...если я правильно поняла...вот ссылка на фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
есть результат анализов, выкладываю ссылкой, по другому не получается:ac: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
Спасибо Вам, Ольга Леонидовна за внимание:ax: подскажите пожалуйста искать мне гастроэнтеролога или по узи нет ничего страшного и можно дождаться своего врача из отпуска, спасибо.
|
Ничего страшного не усмотрела. Правильно питаться, если есть лишний вес - худеть. Увеличить физическую активность (Одесса же!!! плавайте!) :)
|
ураааааааааа...фух...ещё раз спасибо за Ваше внимание:ax: лишний вес таки есть и не маленький:ah: будем худеть. Здоровья Вам! И приезжайте к нам отдыхать:ax::ax::ax:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |