![]() |
Закрытый оскольчатый перелом головки левого плеча. Нужна ли операция?
Здравствуйте 18.07.2013 получил травму при падении, закрытый оскольчатый перелом головки левого плеча, в трампункте нложили гипс до лопатки.
Интересует вопрос необходимо ли оперативное лечение или так срастется? 1. лет 31 2.муж 3. 172 см 4. 85 кг 5. гос служба 6. курю 7 лет 7. состояние здоровья нормальное, ничем никогда срьезным не болел. 8. нет. 9. впервые 10.рентген |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
снимок 30.07.2013 г |
Цитата:
|
Врач сказал сдавать анализы на оперативное лечение, принести вот этот снимок и уже определится нужна ли операция или консервативно лечить, про кт ничего не говорил.
Знаете хотелось бы востановится чтобы грамотно лечили поэтому и спросил тут, если вас не затруднит высказать свое профессиональное мнение по данному перелому, если не откажете заранее благодарю Вас. Могу еще снимок сразу после перелома выложить 18.07.2013 г. |
Цитата:
|
Сделали операцию поставили титановую пластину по типу клевер, прокоментируйте пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Здравствуйте не могли бы вы высказать свое мнение по снимку после операции, извинюсь если отвлекаю, за ранее спасибо .
|
Цитата:
Вторую проекцию делали? |
Здравствуйте Делали к/т до операции, сейчас не могу выложить, в проэкции не делали снимков почему то, подскажите пожалуйста завтра должны снять швы и 20.08. должны выписать , лежу в стационаре, перед выпиской должны еще делать снимки мне ? Чтобы мне знать и не упустить важные моменты.
|
Цитата:
|
Здравствуйте а боли могут быть после операции, особенно по утрам токае ощущение что рука затекает и начинает в плече ломота усиливается при движении, извините если вопрос не Вам.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Цитата:
|
Скажите а показан ли вибромассаж при восстановлении в моем случае?
|
Цитата:
Показана разработка движений. А всякого рода жужжалки-светилки-пищалки - фтопку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |