![]() |
Сильные боли, назначено лечение...
Здраствуйте! Женщина 60 лет, рост 165см, вес 110 кг. Вчера в первой половине дня начались сильные боли в груди, желудке, боли похожи на опоясывающие. Думала что с сердцем. Вызвали скорую. Врач сделал экг, все нормально. Жал на грудь точечно. Где то очень было больно. врач сказал что наверное невралгия. Сделал укол фломакса. Но боль после укола не проходила. Намазала грудь деклофенаком. Сегодня боли поутихли. Да, еще забыла написать, когда поднимала внучка весом 10 кг, боли усиливались, даже поднять не могла, аж скрючивало.
Сегодня был врач из поликлиники. Написал какую то программу по лечению, сказал что очень хорошая программа, но меня смутило колличество препаратов, и их разное назначение. Выкладываю эту программу: 1. Аэртал по 100 мг - 3раза в день-14 дней 2. Мидокалм 150 мг 3 р 14 дней 3. Нейробион по 1 т в день 14 дн 4.Ультоп или нольпаза по 20 мг 2 р 14 д. Причем про эту программу он еще по телефону оговорился, даже не зная что у меня было! Напишу коротко мои "болячки": Раньше часто была невролгия ( ну по крайне мере я так думала и врачи поликлиники на очных осмотрах) Два года назад был опоясывающий лишай (герпес зостер) Год назад оперировалась по поводу рака матки (удалена матка, а так же сальник), плюс было облучение Месяц назад, цистит. Есть песок в мочевом. Ем все, копченое, жареное, сладкое, мучное....увы Нужно ли мне пить эти лекарства? Надо ли сдать анализы крови в срочном порядке? (мне по другому поводу анализы через две недели сдавать) На что еще могут указывать такие боли? (желчный, почки, и т.д) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |