![]() |
перелом ключицы! 3 месяца спустя
почти 3 месяца назад сломал ключицу. упал с велосипеда на заднюю часть плеча.
ходил 4 месяца в кольцах дельбе из бинтов и ваты. мне их потом сняли все вроде бы было нормально. подвижность уже тогда у меня была максимальна(практически) и болевых ощущений не было. но через 2 недели думая что я абсолютно здоров.. у меня при нагрузке произошел хруст в ключице. немного побалевала но через неделю все прошло. но появилисся щелчок при некоторых движениях. я сьездил к врачу и он сказал что ключица держится крепко< шевелиться и в месте перелома не шевелиться. сказал еще поберечься без нагрузок и все. сказал что щелчок пройдет но после этого прошло уже 2 недели а щелчок так и остался. помогите пожалуйста. думаю об этом каждую минуту. не могу уже без спорта... нужны нагрузки а я не могу.. в чем может быть дело? когда я восстановлюсь? и не нужна ли мне операция?[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] снимок сделан после снятия колец |
Нужен свежий снимок в двух проекциях.
|
[quote=Winer;1944866]Нужен свежий снимок в двух проекциях.[/QUOTE
я понимаю. но возможность его сделать на данный момент отсутствует. можете хоть предположительно сказать к чему мне готовиться? |
Цитата:
|
Цитата:
и контракт оплатил на днях. и в больницу не иду сейчас потому что без денег там ничего делать не хоятят. поэтому и прошу хоть какой нибудь помощи здесь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я еще и врачам неочень доверяю. со мной же был случай. пошел на осмотр ключицы. а мне сказали что у меня подкожная эмфизема.. а это всего была трапециевидная мышца. я к тому что за бесплатно такое и лечение. ну вы мне может подскажете чего ожидать от этих щелчков? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |