Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   перелом ключицы! 3 месяца спустя (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=286433)

Rendel 29.08.2013 14:45

перелом ключицы! 3 месяца спустя

почти 3 месяца назад сломал ключицу. упал с велосипеда на заднюю часть плеча.
ходил 4 месяца в кольцах дельбе из бинтов и ваты. мне их потом сняли все вроде бы было нормально.
подвижность уже тогда у меня была максимальна(практически) и болевых ощущений не было.
но через 2 недели думая что я абсолютно здоров.. у меня при нагрузке произошел хруст в ключице. немного побалевала но через неделю все прошло. но появилисся щелчок при некоторых движениях.

я сьездил к врачу и он сказал что ключица держится крепко< шевелиться и в месте перелома не шевелиться.

сказал еще поберечься без нагрузок и все. сказал что щелчок пройдет

но после этого прошло уже 2 недели а щелчок так и остался.

помогите пожалуйста. думаю об этом каждую минуту. не могу уже без спорта... нужны нагрузки а я не могу..

в чем может быть дело? когда я восстановлюсь? и не нужна ли мне операция?[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям][Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]

снимок сделан после снятия колец

Winer 29.08.2013 17:14

Нужен свежий снимок в двух проекциях.

Rendel 29.08.2013 17:18

[quote=Winer;1944866]Нужен свежий снимок в двух проекциях.[/QUOTE

я понимаю. но возможность его сделать на данный момент отсутствует.

можете хоть предположительно сказать к чему мне готовиться?

Golosa 29.08.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Rendel (Сообщение 1944867)
я понимаю. но возможность его сделать на данный момент отсутствует

Почему?:ac:

Rendel 29.08.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Golosa (Сообщение 1944946)
Почему?:ac:

нет времени и денег. сейчас прохожу практику(стою и смотрю,назрузку на руку давать боюсь)
и контракт оплатил на днях. и в больницу не иду сейчас потому что без денег там ничего делать не хоятят.

поэтому и прошу хоть какой нибудь помощи здесь...

Golosa 29.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Rendel (Сообщение 1944982)
нет времени и денег.

Ну, гривен 30 можно и у друзей занять, тем более, что это касается Вашего личного ЗДОРОВЬЯ.
Цитата:

Сообщение от Rendel (Сообщение 1944982)
и в больницу не иду сейчас потому что без денег там ничего делать не хоятят.

В принципе, правильно не хотят, без направления врача и показаний. А вот если врач в поликлинике напишет направление на рентгенографию ( правда, в той же поликлинике), то можно добиться и бесплатной медицины.

Rendel 29.08.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Golosa (Сообщение 1944991)
Ну, гривен 30 можно и у друзей занять, тем более, что это касается Вашего личного ЗДОРОВЬЯ. В принципе, правильно не хотят, без направления врача и показаний. А вот если врач в поликлинике напишет направление на рентгенографию ( правда, в той же поликлинике), то можно добиться и бесплатной медицины.

да.. вы конечно правы и очень убедительны. наверно пойду на днях и сделаю снимок
но я еще и врачам неочень доверяю.

со мной же был случай. пошел на осмотр ключицы. а мне сказали что у меня подкожная эмфизема.. а это всего была трапециевидная мышца.

я к тому что за бесплатно такое и лечение.

ну вы мне может подскажете чего ожидать от этих щелчков?

Golosa 29.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Rendel (Сообщение 1944996)
я к тому что за бесплатно такое и лечение.

По-всякому бывает. Но направление мысли - вполне трезвое.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.