![]() |
DrTatyana гинеколог как связаться?
Уважаемая DrTatyana,
у Вас в подписи стоит: "Консультирую в Москве - пишите в личную почту". Хотела бы проконсультироваться, но не нахожу адрес почты. |
Я бы тоже очень хотела узнать, как попасть на очный прием к врачу Dr. Tatyana.
|
DrTatyana - личная почта
Уважаемая DrTatyana,
Я хотела бы проконсультироваться у вас в Москве, но не могу найти адрес почты. У вас подписи стоит: "Консультирую в Москве - пишите в личную почту". Спасибо |
Dr. Tatyana, дайте пожалуйста и мне свои контакты для очного приема!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте!
Будьте добры DrTatyana, напишите мне ваши контакты. Желательно в личку, чтобы не возникало сомнений в подлинности, я к сожалению сообщения отправлять не могу. Если это невозможно, то почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Большое спасибо. |
DrTatyana, как попасть на прием ?
DrTatyana, возможно ли попасть к Вам на прием ? Как и куда обратиться ? Если можно, буду признательна за контакты в личку. Спасибо.
|
Как попасть на прием
Уважаемая Dr Tatyana, не могли бы Вы поделиться Вашей контактной информацией и со мной?
Заранее благодарю! |
Уважаемая Dr. Tatyana, если у Вас будет возможность, напишите мне Ваши контакты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хотелось бы попасть к Вам на прием. |
Необходим прием доктора Tatyana
Dr. Tatyana, подскажите, пожалуйста как попасть к Вам на прием.
В личку написать Вам не могу. Напишите мне, пожалуйста, контакты для записи к Вам на прием. В личку здесь, или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте, Татьяна!
В Москве не можем найти грамотного гинеколога, прочитав Ваши комментарии и советы очень хочется попасть к Вам на приём, просьба прислать контакт для связи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Уважаемая Татьяна! Тоже очень бы хотелось попасть к Вам на прием! Как Вас найти? Моя почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
Здравствуйте! DrTatyana, подскажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на прием. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее благодарна.
|
Здравствуйте! Я тоже очень хочу попасть к Вам на приём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
DrTatyana, очень хочу попасть к вам на прием. К сожалению, опция отправления личных сообщений мне недоступна. Если возможно, свяжитесь со мной здесь или по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спасибо!
|
Да, также есть вопрос, но не могу найти почту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |