![]() |
гематома и фраксипарин
Здравствуйте, уважаемые врачи! В октябре 2011 года в связи частыми головными болями мне было назначено МРТ, которое показало "в области прецентральной борозды по средней линии незначительная (до 5 мм) гематома в подострой стадии". Дальнейшие обследования не выявили никаких явных причин появления гематомы, вообще ничего особенного не выявили. В самочувствии за последние два года никаких изменений не произошло, также продолжаются головные боли, но больше ничего не беспокоит. Сейчас я в протоколе ЭКО, мне назначен Фраксипарин, я прочитала в инструкции в противопоказаниях "сосудистые кровоизлияния головного мозга". Я пониманию, что уже два года прошло, но все-таки, не является ли этот препарат опасным для меня?
|
Давайте выкладывайте диск с исследованием, по Вашему описанию есть сомнения
|
Диска нет, есть снимки. я попыталась сфотографировать, но качество сомнительное получилось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заключение полностью Очаговой патологии головного мозга не найдено. Расширены ликворные пространства Вирхова-Робена. Гидроцефалии нет. Гипофиз: высота 5 мм, диафрагма седла выгнутая, структура не изменена. Аномалий ЗЧЯ не найдено. В области прецентральной борозды по средней линии незначительная (до 5 мм) гематома в подострой стадии. При МРА сосудов артериального круга мозга участков стеноза и мальформаций не найдено. Гипоплазия А1 сегмента пр.ПМА. Не развиты обе ЗСО А. |
срезов слишком мало, чтобы делать какие-то заключения. вы не можете достать диск с исследованием?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |