![]() |
почему те тяжелые металлы, которые находятся в вакцинах, не наносят вреда?
Здравствуйте.Дочке 1.2 одна прививка (так сложились обстоятельства).Я всегда была За прививки,но сейчас меня мучает один вопрос:почему те тяжелые металлы,которые там находятся,не наносят вреда,почему Ртуть,которой опасно даже дышать,безопасна,когда попадает в кровь ребенку?Развейте мои сомнения,пожалуйста.
|
Почитайте форум
|
Форум существует,что бы задавать вопросы или мне кажется?Если бы я могла найти ответ на свой вопрос или у меня хотя бы, было много времени целыми днями сидеть в интернете,то я обошлась бы без вашей помощи,а по скольку у меня его нет и ответ найти не могу, я и задаю вопрос лично врачам!Все просто.А такие "гениальные,профессиональные" ответы отбивают все желание сюда обращаться...
|
Лично врачи на этом форуме уже многократно ответили на этот вопрос. Если у вас нет времени эти ответы найти, то это не проблемы консультантов форума.
|
если бы у нас было много времени целыми днями сидеть в интернете и по сотому разу отвечать на одни и те же вопросы....
|
Но нашлось время оставить 3 комментария,которые,можно сказать,не по теме и не ответили на мой вопрос!)))А можно было хотя бы дать ссылку....Даже поискав на форуме,я нашла одну статью из которой сделала вывод о том,что ртуть чуть ли не безвредна вовсе,а в малых дозах даже полезна!?
|
А тут даже поиском пользоваться не надо. Просто тему вакцинопрофилактика чуть-чуть пролистать вниз и сразу 2 темы:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=22435 http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21758 Ознакомьтесь. И со всем ЧаВо желательно тоже. |
Спасибо!Все равно,к сожалению,в моей голове не укладывается,как так получается,что ртуть(известный яд,кот. накапливается в организме) вводят маленьким детям(без разницы в каком количестве и качестве).Как подумаю о "падении" ЦНС...Ведь известны же такие случаи.Как проследить,что бы перед прививкой ребенок был полностью здоров...Нас один раз педиатр направил на прививку,а мы случайно зашли к ЛОРу и она дала отвод,сказав,что делать сейчас НЕЛЬЗЯ!С тех пор закрутилось в голове:"а может не стоит рисковать"....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |