![]() |
Сахар и ацетон в моче
Добрый вечер!
Помогите разобраться Нахожусь на 37 нед беременности Беременность 3-я 1-я - внематочная (2006г), 2-я - роды 09.01.2011, экстренное КС (слабость родовой деятельности), с ребенком все хорошо Буквально недели 2-3 назад в моче начал появляться сахар и ацетон Сегодня 02.12 сдала суточную мочу на сахар Результат 29.4 (<2.8) Также 25.11 сдавала кровь на сахар из пальца - 3.9 (норма) Дозу сладкого в своем рационе уменьшила, не ем шоколад, булочки, пирожное Бывают эпизоды 1-2 раза в неделю Ем один раз в день печенье Мария 2-3 шт, пастила 2 шт, из фруктов яблоки, мандарины, груши Из овощей квашеная капуста, салат помидоры с огурцами Хлеб с утра в виде тостов, с супом 1-2 кусочка, макароны 1-2 раза в неделю Дело в том, что во 2-ю беременность был пиелонефрит на 26 неделе, лежала на сохранении, кололи антибиотики И тоже на 9 месяце анализ мочи показывал наличие сахара и ацетона После родов анализ мочи в норме Также Принимаю Л-тироксин 50мкг всю беременность В анамнезе гипотериоз Самочувствие нормальное, давление в норме, отеков нет Среди родственников больных сахарным диабетом нет Что это может быть и насколько опасно для ребенка? |
Возраст, рост, вес, вес первого ребенка при рождении?
Сахар крови из вены, ОГТТ? |
Мой рост 165, возраст 30 лет, вес на на данный момент 74 кг, до беременности был 63, но был токсикоз и я похудела до 60,5 за первый триместр
Ребенок родился 3340, 53 см Кровь на сахар последний раз брали 25.11 из пальца Результат 3,9 ГТТ в женской консультации не назначали |
Соблюдение диеты с исключением быстрых углеводов (сладости, выпечка, газировка), контроль сахара крови, ОАМ, самоконтроль шевелений и артериального давления.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |