![]() |
Беременность(4 недели) и орви(грипп)
Добрый день!
Помогите в следующем вопросе. Сейчас у меня третья беременность, 4 недели, вчера слегла с высокой температурой (утром вырвало, потом поднялась t-39 после обеда,ломота в костях, озноб, болит горло, головная боль, сегодня уже держится 37 и 2, не спускается и не поднимается). Из лекарств пила вчера 5/6 парацетамола, обтирания водкой, компот и морс в количестве 2,5-3 литра. Первая беременность была замершая на 8 неделях, в 12 недель почистили когда началось кровотечение, перед этим на 6-7 неделе переболела тоже либо орви или гриппом, тоже была температура высокая(под 39), но только 3 дня держалась. Вторая беременность прошла удачно, пила до 12 недель дюфастон(был повышен мужской гормон, так же имеется витилиго). Сейчас так же с воскресения пью дюфастон(была мазня в субботу и вс и боли как при месячных). К гинекологу пока пойти не могу, поскольку дома ребенок болеет и я пока не в состоянии доехать до врача. Поэтому вопрос, чем мне грозит в будущем, куда идти обследоваться, все ли будет в порядке с ребенком и как провести обследование. Ребенок желанный, планированный, поэтому очень беспокоюсь. Спасибо большое. |
Грипп не очень хорошо в вашем положении.
Парацетамол, теплое питье хорошо. Водкой обтираться не надо. Если беременность будет развиваться, то с ребенком ничего плохого не случилось. Скрининговые исследования в положенные сроки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |