![]() |
Джес перед операцией
Здравствуйте!
В течение года принимаю джес по поводу ПМС. История болезни в этой теме http://forums.rusmedserv.com/showthr...53#post2002653 Предстоит плановое оперативное лечение послеоперационной грыжи. Пропила 8 упаковок , препарат мне очень нравится. После чего был месяц перерыва (проводились аллерготесты). 17 дней назад возобновила прием. На 11-й день стала выделяться алая кровь. Гинеколог выписала дицинон 250 мг 3 дня по 1 таблетке 3 раза в день. Пропила это лекарство 3 дня, не прекращая джес. Мазня уменьшилась, но не прекратилась. Как это остановить, и стоит ли это делать? Является ли эта мазня противопоказанием к операции? Дата операции может быть назначена в любой день в течение месяца и перенести ее будет сложно. Гинеколог говорит, что во время операции прием джеса надо продолжать, так как по анализам на его фоне не изменилась свертываемость. Правильно ли я понимаю, что после того, как закончатся активные таблетки, я должна буду принимать розовые таблетки из следующей упаковки, чтобы не вовремя не началось кровотечение отмены? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |