![]() |
боль в правом подреберье
Добрый день!
Возраст 42года, рост 161, вес 67 Болею с 2006 года. – хронический гастродуоденит, -хиатальная аксиальная грыжа 1 степ -эзофагит 1 степени фолликулярный -рефлюкс -бульбит -дуоденит в 2007 году Недостаточность кардии Поверхностный гастродуоденит в 2010 году начало боли в правом подреберье постоянное Боль под лопаткой, отрыжка, боль в области желчного пузыря Диагноз : ГЭРБ СРК Хронический гастродуоденит 2012 год Хронический эрозивный гастрит СИБР Дисахаридазная недостаточность Blastocystis hominis Боль в пупочной части (тянет во внутрь), а правое подреберье перестало болеть после попытки! покачать пресс (там что то задёргалось как судорога и боль прошла) с 2011 года в течении года была постоянная диария и боль в правом подреберье. Лечилась Контролог (зажгло внутри, а потом Диария была водой рыжей жгучей)- поменяла на Омез Энтерол 1х2р/д 10 дней Креон -метронидозол По окончании энтерола – бактисуптил Бифиформ + стимбифид + закофальк с 2012года была ремиссия до 25 декабря 2013.. Теперь что сорвало и как выбраться. ЛОР поставил диагноз синусит хронический и тонзелит. Я пришла с жалобой на боль головы справа, в ухе слышала свои сосуды, боль в горле хроническая, а язык горел и болел, а под языком лопались сосудики и надувались под кожей Он выписал мне имудон, тонзилотрен, эргоферон, назарел. После первых же таблеток для рассасывания у меня дико заболел желудок и начался понос (6 раз в день), я пришла опять к нему на приём узнать почему мне назначили два препарата взаимоисключающих друг друга (имудон-иммуномодулятор и назарел-ГКС), эргоферон не лечит а стимулирует иммунитет. Имудон он отменил после того как я ему сказала что у меня киста в груди. Все остальные лекарства сказал принимать.... После трёх дней лечения я вызывала уже скорую, у меня поднялась температура до 37,4, отрыжка не прекращающаяся, боль в правом наисильнейшая, со стороны спины как будто ожёг от поясницы до шеи. В больнице взяли кровь - превышены 2 показателя креатинин 107 при норме до 88, и АЛТ 42 при норме до 32. По узи всё в порядке. Под НГ меня видимо решили не брать в больницу и я до сих пор не могу востановиться. Врача не могу найти в праздничные дни! Плохо становится после еды сразу. Именно боль в правом через правое подреберье в спину и жжение в спине - только в спине до шеи. Температура поднимается тоже после еды. Отрыжка. Еда с 25 декабря каша геркулесовая без масла, соли и сахара. На ужин каша или супик индейка, морковь, вермишель. Потеряла уже 6 кг. Или так горит сзади от ГЭРБ? как огонь внутри утихомирить? Пью сейчас омез, ношпу, гевискон, маалокс. Ничего не приглушает жжение и боль. Если не есть то легче. Стул не формируется. Печень? Может пропить эссенциале? Что может так болеть в правом? |
Я не правильно задаю вопросы видимо раз ответа нет...
Моя проблема продолжается. Вот уже ровно месяц как после лор лечения не могу прийти в себя. Теперь тошнота каждодневная. Была на приёме у гастроэнтеролога, она пощупала живот и выписала гастрофарм и лактофильтрум. Эти препараты так же вызывают жжение по позвоночнику до шеи. Анализ на дисбактериоз показал наличие гемолитического стафилококка, понижено содержание лакто и бифидо. Проконсультировалась с другим гастроэнтерологом. Поставила диагноз эзофагит. выписала нексиум, мотилиум, креон, хафитол, эсенцеале. После 2-х дней приёма нексиума и мотилиума ком в горле. КТ показал полип в правом носовом. Как разобраться с приёмом лекарств? У меня не получается принимать их, сразу побочки. Ком в горле такой что мешает постоянно. |
Цитата:
Ком в горле может быть не проявлением ГЭРБ или побочным эффектом лекарств. Пройдите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], при необходимости обратитесь к специалисту. Цитата:
Хофитол, эссенциале, лактофильтрум также никому ничего не лечат. Функция Поиск на этом форуме позволяет находить ответы на множество вопросов, пожалуйста, пользуйтесь ей. Хотя объективной информации почти нет ( нет результатов анализов и исследований), готова согласиться с назначением нексиума ( как представителя группы ИПП) и мотилиума ( как прокинетика). |
Добрый вечер!
У меня ещё больше повысился АСЛо.. Инфекционист назначил пить бактериофаги так как обнаружен в кале золотистый стафилококк. В мазке из горла повышены:катаральные микрококки, s.salivarius, branhamella catarrhalis, бактероиды и пиогенный стрептококк. Пропила бактериофаг.... пересдала анализ биохимия, увеличено: глюкоза 6 (норма до 5,8), Аланин аминотрансфераза 61 (норма до 55) - это увеличилось после имудона, эргоферона и тонзелотрена. И почему то с декабря не опускается.. Креатинин не много снизился 99 (норма до 100) И! у меня ТТГ с 3,6 снизился до 0,19! может из за назарела? Хочу спросить, не является ли всё это показателем какого нибудь печёночного сосальщика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |