Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Инфекции половых путей и воспалительные заболевания (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Вагинальные таблетки не рассасываются (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=300769)

tjotjaevdokija 17.01.2014 22:28

Вагинальные таблетки не рассасываются

Мне, 61 год. Десять лет назад удалили матку и один яичник. Вобщем ничего не болит. Но есть краснота,сухость влагалища( половой жизнью не живу). Выделения, если долго на ногах и тяжести. Если день спокойный, то и прокладка чистая. Обратилась по этому поводу к гинекологу. Заподозрила трихомониаз ( очень давно, еще до операции был, проявился очень сильным жжением, выделениями.) взяла мазок, назначила метронидазол внутрь и в виде вагинальных таблеток.

Два вопроса.
Вагинальные таблетки не рассасываются и не выходят. Складируются в каком-то кармашке во влагалище. Достать их оттуда невозможно. Пусть так и будет?

И второй, от таблеток закладывает страшно нос(побочное действие). Можно ли применять капли в нос? Или терпеть весь курс.

DrTatyana 18.01.2014 04:36

есть форма метронизадола в виде капсул - флагил
обсудите с врачом использованием месно эстрогеноой мази или свечей

tjotjaevdokija 20.01.2014 00:20

DrTatyana, чтобы задать свой вопрос своему врачу, я должна ехать в райцентр. В 20-тиградусный мороз в неотапливаемом(почему водители не топят?) автолайне. Поэтому я и обратилась к вам. При очередном приеме , конечно же доктор мне всё скажет. Через четыре дня теперь.

DrTatyana 20.01.2014 05:35

консультация через интернет не заменяет очныцй осмотр

tjotjaevdokija 14.03.2014 15:46

Прошла курс указанный в первом посте. Мазок, как сказала врач хороший, но симптомы не прошли. И главные, это багровый мочеиспускательный бугорок и ранки на обоих половых губах напротив друг друга прямо у самой промежности. Ничего не болит и не зудит, но если легонько трогаешь больновато.
При втором визите доктор назначила вагинальные таблетки Тержинан(какие они все-таки грубые!), а ранки смазывать левомиколем.Всё выполнила. Всё по прежнему. Мазок опять трихомонаду не показал, хотя доктор почти уверена, так как картина говорит характерная.
В рамках диспансеризации(гинеколог другая из этой же консультации приезжала в деревню) сходила к другому врачу. Она сказала надо чем-то мазать. В талончике написала: здорова.
В третий визит, позавчера, мой гинеколог назначила таблетки клотримазола вагинально и мазь такую же на ранки. Пока не начинала, потому что при последнем, видимо более внимательном осмотре, врач поранила складку между п.губами у самой промежности и этот разрывчик кровит.
Как же сложно и неловко обо всем этом писать. Ну посоветуйте , пожалуйста, какую нибудь схему и лекарства...

tjotjaevdokija 18.03.2014 23:06

Я могла бы приложить фотографию...

DrTatyana 19.03.2014 07:27

эстрокад / овестин / эльвагин / эстровагин местно не менее 14 дней подряд
Фото выкладывайте - скроем

DrTatyana 20.03.2014 07:13

фото скрыто
больше ничкаких пока реокмендаций

tjotjaevdokija 21.03.2014 22:25

DrTatyana, спасибо Вам большое.
Завтра получу пенсию и куплю рекомендованное вами лекарство. И через две недели можно к вам обратиться с результатом проведенного лечения?

tjotjaevdokija 04.05.2014 20:52

Здравствуйте, доктор DrTatyana .
Вот, наконец, выполнила рекомендацию. Очень Вам благодарна. Купила свечи Овестин, уже с третьего раза резко всё пошло на улучшение. Багровое пятно на уретре почти совсем прошло, совсем капелюшечное осталось пятнышко.Да и весь внешний вид просто небо и земля до и после лечения. Но... я так понимаю, мне придется еще и еще проводить курс?! Или всё-таки можно чем то дальше подешевле? Уж больно дорого для пенсии.
Буду благодарна за дальнейшие рекомендации.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:53.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.