Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Проблемы во время беременности (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Молочница (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=305514)

tanyageor 01.03.2014 21:04

Молочница

Здравствуйте, в мазке обнаружены дрожжевые грибы, остальные показатели-норма.Использовала пимафуцин, не помогает. Иногда , очень редко, беспокоят белые скудные выделения, которые вызывают зуд. Врач назначила полижинакс.Не вредны ли они?Можно ли использовать флуомизин, в графе беременность нет противопоказаний. До этого уже использовала нео-пенотран 14 недель (дефтероидные палочки и грибы в мазке) и гинезол 19 недель. Знаю, что эти свечи нежелательны. И хотелось бы сейчас проставить более-менее безопасные свечи((( Беременность 25 недель. Огромное спасибо за ответ.

MrsPetson 02.03.2014 07:11

Все вопросы по данной беременности можно и нужно задавать в одной теме.
Жалобы, мазок полностью?

tanyageor 02.03.2014 11:26

Спасибо Вам за ответ. Мазок:лейкоциты 0-1, эпительные клетки в большом количестве, флора палочковая, обнаружены споры дрожжевых грибов, гонококки/трихомонады не обнаружены.
Беспокоят иногда необильные тянущиеся прозрачно-белые выделения, пару раз были как полупрозрачный крем. Раз в несколько дней испытывала совсем легкий секундный зуд у входа во влагалище. После курса пимафуцина ничего не изменилось.На данный момент использую ромашку.
Вы писали, что молочница не влияет на развитие плода и течение беременности. Может не стоит так часто проставлять свечи, тем более полижинакс (тержинан на выбор, знаю, Вы его не очень одобряете). Или при местном использовании всасывание минимально и не несет особого вреда ребенку?
Еще раз спасибо за внимание к моей теме))))

MrsPetson 02.03.2014 19:56

Лечение не требуется.

tanyageor 03.03.2014 20:18

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста.Сегодня обнаружила маленький прозрачно–желтый сгусточек на белье 5 на 5 мм ,тянущийся.Распереживалась,что это может быть пробка.Сходила на узи. Все в норме.Шейка матки 36 мм,цервикальный канал закрыт.Завтра иду на прием для осмотра на кресле. Последний осмотр 3 недели назад,с шейкой все было в порядке. Подскажите,пожалуйста,действительно ли это может быть пробка и неопасно ли это?
Спасибо за ответ.

MrsPetson 03.03.2014 22:22

Это не пробка, не опасно.

tanyageor 03.03.2014 22:34

Спасибо вам большое.А что это может быть?

tanyageor 09.03.2014 11:23

Здравствуйте,на данное время срок 26+5.Лежу в больнице по поводу мягкой шейки.Через день записывают ктг.2 раза врач сказала в норме,особенно для моего срока.Сегодня сделали ктг,сердцебиение было от 128 до 145,чсс 144,делераций и акселераций 0. К сожалению, не могу привести все данные,но меня насторожило отсутствие акселераций за 10 минут.Подскажите,пожалуйста,критично ли это?Огромное спасибо.

MrsPetson 09.03.2014 17:45

С какой целью проводятся эти исследования?

tanyageor 09.03.2014 20:35

В больнице принято проводить исследование ктг через день.

tanyageor 10.03.2014 10:55

Здравствуйте.Пересдала мазок.Флора палочковая,молочница ++++, единичные внеклеточные диплококки обнаружены,лейкоциты,кокки,гонококки,трихомонады не обнаружены.Посев на 16 и 20 неделе рост не выявлен.Что это может быть? И опасно ли это (диплококки)?Половую жизнь не веду.Огромное спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.