![]() |
Долгосрочные последствия отравления бензином?
Доброго времени суток!
Не знал, в какую ветку форума писать, так как токсикологии здесь не нашел. Если посчитаете нужным, перекидывайте в нужное место. Собственно о ситуации. Мне 22 года, я аудитор, проверяю НПЗ. Сижу в административном здании, но воздух все равно попахивает. Недавно я проверял работу лаборатории, и там в течении двух часов сильно надышался парами бензина, запах был очень сильный и стоял повсюду. Пару часов после этого болела голова и была какая-то несконцентрированность. Так же спустя пару дней пришлось пройти мимо бензиноперерабатывающей установки, там был просто острейший запах бензина (я его даже в горле почувствовал), но длилось это от силы минуту. Всего на НПЗ я провел месяц. Проблема в том, что я начитался о долгосрочных последствиях вдыхания паров бензина, правда там редко указывается, каков минимальный срок работы рядом с этим веществом. Собственно вопрос: Увеличивает ли все вышесказанное шанс заполучить злокачественные новообразования, а так же повредить генетическое здоровье? Благодарю вас за уделенное мне время. С уважением, Руслан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |