Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Форум для общения врачей педиатров (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=128)
-   -   паспорт педиатрического участка (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30873)

Swansi 15.03.2007 16:36

паспорт педиатрического участка

Надо обсудить тему заполнения паспорта пед.участка.После приказа есть вопросы, заменяет ли паспорт журналы?, если да, то печатать формы с пустыми строками и вписывать дополнения? Паспорт печатается 1 раз в год? или его вышестоящие могут затребовать в любой момент.
вообщем ,хотелось бы обсудить технологию заполнения, и у кого какие вопросы возникли.

ugarov 16.03.2007 22:54

Приказ Минздравсоцразорения о "Паспорте Врачебного (педиатричесого) участка не выполняю: паспорт своего участка храню в электронном виде, поскольку меняется он у меня каждый день (район - новостройка). По требованию начальства в любой момент могу распечатать (на что старшая сестра говорит, что данный документ должен быть заполнен как у всех, т.е. от руки). Рабочим (бумажным )документом для меня является алфавитный список моих детей. Теоретически пасорт должен быть подан два раза в год: 1 октября и 1 апреля.

statistik 22.03.2007 05:30

Ну Вы Москва даете, мы тут на вас равняться собрались, а Вы от руки!!
У нас то все автоматизировано давно вот!!
А что думают Статистики и программисты поликлиник?

nba 14.04.2007 08:38

А где взять программу на ведение документации на участке в электронном виде? Что-то мы совсем отстали.

Swansi 04.05.2007 05:12

Цитата:

Сообщение от nba
А где взять программу на ведение документации на участке в электронном виде? Что-то мы совсем отстали.

мЫ пользуемся программой HOSPITAL и Поликлиника (фирма Торинс)

anna28 03.06.2007 16:25

Цитата:

Сообщение от Swansi
Надо обсудить тему заполнения паспорта пед.участка.После приказа есть вопросы, заменяет ли паспорт журналы?, если да, то печатать формы с пустыми строками и вписывать дополнения? Паспорт печатается 1 раз в год? или его вышестоящие могут затребовать в любой момент.
вообщем ,хотелось бы обсудить технологию заполнения, и у кого какие вопросы возникли.

Сейчас занимаюсь дома тупым перерисовыванием таблиц из приказа в Word (пустых таблиц) с ужасом представляю процесс перенесения данных на 820 детей в эти таблицы! Чем и планирую заняться на днях.Я работаю на участке 1-й год, может еще не освоилась,но должен-же быть способ сделать эту работу не такой времяпоглощающей! Кто поопытней, подскажите, как оптимизировать процесс?

anna28 03.06.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от Swansi

Сейчас занимаюсь дома тупым перерисовыванием таблиц из приказа в Word (пустых таблиц) с ужасом представляю процесс перенесения данных на 820 детей в эти таблицы! Чем и планирую заняться на днях.Я работаю на участке 1-й год, может еще не освоилась,но должен-же быть способ сделать эту работу не такой времяпоглощающей! Кто поопытней, подскажите, как оптимизировать процесс?

ugarov 03.06.2007 18:40

Не рекомендую делать базу в Word, гораздо удобнее в Access. Вы можете заносить не только те данные, что требуют приказы, но и все то, что считаете нужным и удобным для Вашей повседневной работы (затем создаете запрос в форме приказа). Плюс удобная фильтрация данных (помогает при составлении отчетов: сортировка по возрастам, адресам, группам здоровья и т.д.).

LisaAlisa 25.06.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от ugarov
паспорт своего участка храню в электронном виде, поскольку меняется он у меня каждый день (район - новостройка). По требованию начальства в любой момент могу распечатать. Рабочим (бумажным )документом для меня является алфавитный список моих детей. .

Добрый день!
Не подскажете, как создать такой паспорт участка? С чего начать? Не могу больше журналы перебрасывать, хочется приобщиться к цивилизации. :)
У меня тоже участок "прыгает", но за счет прикрепленных от в\ч.

Lilie65 26.10.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от ugarov (Сообщение 325718)
Не рекомендую делать базу в Word, гораздо удобнее в Access. Вы можете заносить не только те данные, что требуют приказы, но и все то, что считаете нужным и удобным для Вашей повседневной работы (затем создаете запрос в форме приказа). Плюс удобная фильтрация данных (помогает при составлении отчетов: сортировка по возрастам, адресам, группам здоровья и т.д.).

Я не знаю этой программы, пользуюсь Excel, Что тоже удобно, но вот проблема, у нас еще нет компьютеров на работе (((
поэтому не получается пока в электронном виде,
а так уйму времени отнимает, вот и годовой отчет на носу - то же самое - все считаем по старинке (((

Lilie65 26.10.2008 17:28

Даже не знаю порой с чего начать, за что ухватиться в первую очередь

Lilie65 26.10.2008 18:15

Здравствуйте! Хочу создать новую тему.
У нас ни у кого нет на руках трудового договора.
Куда обратиться по этому поводу?

sinecura 26.10.2008 18:54

А вообще, подавал ли кто нибудь этот самый паспорт? У нас он есть, но невостребован и мы потихоньку игнорируем это дело. А журналы есть, по ним и годовой подаем.

ArakancevUV 26.10.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от sinecura (Сообщение 571676)
А вообще, подавал ли кто нибудь этот самый паспорт? У нас он есть, но невостребован и мы потихоньку игнорируем это дело. А журналы есть, по ним и годовой подаем.

Некоторые уч.терапевты тоже так делают:aa::bo:

bill 27.10.2008 08:09

Хорошая тема для журналистов.
Чем, собственно занят педиатр. И нац проект в "действии"
Пещера, муть и якобы передовой опыт то ли Перми, то ли Пензы, то ли еще кого и бух на всю Рассею.
Вот уж не знаю зачем в медицине нужна эта дамочка экономист, чья та там жена.
:bb:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.