Непонятные выделения после нажатия на живот
Здравствуйте. Мне 29 лет. Родов, абортов не было. Половой жизнью не живу. Месячный цикл был регулярным, 27-28 дней, длительностью 6-7 дней. У меня случилась такая проблема: недавно была операция (аппендицит) и на третий день врач сделал промывание брюшной полости: через дренаж - трубки, оставленные после операции, влили фурацилин и нажимал на область живота, ниже пупка. Было больно. После этого начались коричневые выделения, сначала как бы хлопья, потом сгустками. Не как перед месячными немного, а наоборот - обильно и цвет какой-то темный, как-бы застарелый.Для месячных было рано, т к был 15 день МЦ. Спросила у врача-гинеколога там в больнице, она сказала, что операция - это стресс и такое может быть.Но ведь они начались именно после нажиманий на область малого таза. На след. день пошли кашеобразные коричневые выделения и среди них я заметила какие-то прозрачные шарики размером 2-3 мм (удлиненные как капсулы). На третий день начались кровянистые выделения сгустками. На 4, 5,6 перестали, а просто кровянистые были. Продлились 6 дней. Когда пришел срок месячных, они не начались. Прошло уже две недели и все нет. Завтра будет месяц с начала этих выделений.Может это были месячные?
Подскажите, пожалуйста, что это такое? Очень переживаю. К врачу пока пойти не могу, восстанавливаюсь после операции. Большое спасибо!
|