![]() |
вопрос по бак посеву микоплазма и трихомонада
Вложений: 1
добрый день ,была на плановом осмотре у гинеколога после родов (естественных не получилось,экстренно кесарили)
вновь обнаружена эрозия шейки матки,мазок оказался "плохой" ,врач отправил сделать бакпосев результаты выкладываю. Прокомментируйте пожалуйста результаты ну или какие ещё сдать,не хотелось бы лечить неизвестно что. во время и до беременности было сдано кучу всяких анализов на зпп всё было отрицательно, в муже уверена на 100 проц. |
Добрый день.
Результат анализа настораживает. Например, тем, что Mycoplasma genitalium, которая практически не растет на коммерчески доступных питательных средах в условиях рутинных клинико-диагностических исследований, успешно выделена. Рекомендую сдать анализ методом ПЦР на NCMT-инфекции (гонококк, хламидия, трихомонада и микоплазма гениталиум). |
Т е есть подозрение на неправильный результат? Сдавала в городском кожвене может у них и есть реактивы, и еще замечу что как раз на время проведения анализа лаборатория переселялась в другое здание,брали в старом ,а наследующий день переезжали в новое, не знаю как в больницах,а вообще везде во время переезда такой бардак творится.
ой и извините, я наверное немного не в тот раздел написала, в акушерство и гинекологию наверное надо было. |
Если речь идет об этом КВД: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], и это исчерпывающий список выполняемых ими лабораторных исследований, то я бы рекомендовала идти за ПЦР в крупную частную сетевую лабораторию...
|
Да да именно об этом квд,спасибо огромное все понятно.
|
А что вы скажете про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] им можно верить?
|
И еще может ли быть так что у мужа это все не будет выделено,и что ему лучше сдать,посев или пцр?
|
Сайт лаборатории выглядит приличным - больше что-то о ней сказать трудно. А вот и тест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мужу можно выполнить тот же самый тест. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |