![]() |
Правильная спальная мебель
Здравствуйте, уважаемые доктора форума русского медицинского сервера.
Прошу прощения за то, что в очередной раз использую площадку форума для повышения собственной грамотности в области медицины: нигде в других местах не могу найти грамотного ответа на вопрос. Если он уже где-то обсуждался, прошу дать ссылку: искал, не нашёл. У меня семья: жена, я, две дочери, у всех болезни позвоночника: сколиозы, протрузии, грыжи и т.д. В связи с этим, собственно, вопрос. Стоит выбор в покупке диванов и кроватей (и подушек). Есть просто океан разных мнений и вариантов: Диваны ровные, диваны неровные, матрасы "ватные", матрасы "пружинные" 2-6 зонные, матрасы "из плотной ваты" и прочих подобных искусственных и натуральных материалов, матрасы ровные и матрасы гибкие, жёсткие, средние и мягкие, основания плоские, ортопедические ламели, сетки и многое-многое другое. Что на самом деле лучше? Есть ли какие-то универсальные рекомендации? У меня денег не хватит покупать всё и пробовать :-). Или же возможно, исходя из медицинского диагноза, предположить, кому какая нужна постель? С уважением Андрей |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |