![]() |
Новообразования на голове
Нам 10 месяцев, вес 9,700 рост - 76см
Нащупала у малышки на затылке шишечку, ночь не спала, утром побежала на УЗИ... Врач УЗИ сказала ничего страшного, но обязательно зайти к хирургу. Хирург изучив данные УЗИ пощупал головку и сказал это у вас лимфоузлы на зубки (у нас 1 зуб, вылез месяц назад)... На мой вопрос о рахите (смущает отсутствие зубов) он сказал что с этим вопросом не к нему, а к педиатру... В общем что то не вызывает у меня доверия... Посмотрите пожалуйста наши данные исследования? Стоит ли бить тревогу и искать более ответственного хирурга? |
Не получается у меня 2 картинки в одно сообщение прикрепить...
|
Осмотр и наблюдение участкового педиатра-с этого начинают любое обследование ребенка,а не сУЗИ по усмотрению и желанию родителей.Хорошо что при самой высокой доступности специалистов и исследований в бывшем СНГ по желанию родителей не делают хирургические операции по удалению лимфоузлов о жировичков...
|
Цитата:
Спасибо, но участковому врачу после слов "намотайте что нибудь на спичку и так чистите нос" и назвав гемангиому "это что то кожное, помажьте зеленкой" я тоже не доверяю... Спасибо что есть ваш форум и внимательные мамочки (вроде меня) начинают думать головой прежде чем слушать таких врачей как мой участковый педиатр... А ведь это только часть его перлов... Насколько я поняла наша шишечка и вправду никакой опасности не несет и просто не трогать её? |
Вы правильно поняли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |