![]() |
Есть ли коксартроз? снимки
Вложений: 1
Добрый день!
30 лет, мужской пол, после занятий фитнессом, включая приседания с отягощениями начали болеть толи суставы толи связки. Сделал рентген ТБС врач написал, что это коксартроз, другой знакомый врач сказал что принципе все ок и можно заниматься дальше. Анализы все в норме включая оАК, ОАМ, С-реактивный белок и ревмопробы. Прошу вас уважаемые врачи, посмотрите есть ли повод для беспокойства. Заранее благодарю!!! |
Есть коксартроз или нет?
|
Цитата:
|
Спасибо за ответ.
Может между л5-с1?)) Кстати боль возника4т тянущая в паху в самой нижней точке подьема из классического приседания я со штангой. На утро после тренеровки хуже не было... знакомый врач (мануальный терапевт) предполагал спазм подвздошных мышц(если я их правильно назвал- которые выстелают таз и идут через тазобедренный сустав) как воспаляются связки я не знаю к сожалению. Если есть мысли подскажите пожалуйста с чего начать поиск проблем. При ощупывании болей нет, движ4ния не ограничены. С утра вроде ничего не сковывается... иногрда при ходьбе покалывает в су таве в момент отведения ноги назад т.е. в самой задней точки троектории движен я ноги |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |