![]() |
Бессимптомная бактериурия на 37 неделе беременности
Приветствую!
Будьте добры, подскажите!!! В течение всей беременности перед каждым визитом к гинекологу сдаю ОАМ. Анализы всегда были хорошие. Это констатировал врач (в ОАМ были обнаружены несколько раз и плоский эпителий (обильно), и эпителий мочевыводящих путей). На 37 неделе в ОАМ обнаружены бактерии (немного). В остальном анализ хороший, за исключением: эпителий плоский (обильно). Гинеколог назначила мне канефрон вплоть до родов, сказала, что все нормально, никакие расширенные анализы не нужны, воспалительных процессов нет. По результатам приема в карте написан диагноз "бессимптомная бактериурия". Уже началась 38 неделя (ПДР - 1 октября). Несколько дней пью канефрон. Меня очень беспокоят следующие вопросы: 1. Нужно ли все же сделать бак.посев или с учетом срока беременности и времени получения результата посева это уже бессмысленно? И если делать бак.посев, то насколько адекватным будет результат на фоне приема канефрона? 2. Действительно ли мне не о чем беспокоиться? Безопасно ли наличие бактерий для плода сейчас и при родах? 3. Канефрон вообще имеет смысл принимать? Заранее большое спасибо!!! |
Здравствуйте,
Канефрон ничего не лечит. Нужен посев мочи. |
Результаты посева мочи
Добрый день!
Результаты посева мочи на флору, АЧ И ЧБФ: роста микрофлоры не выявлено (сдала 12.09, результат пришел 15.09). Сегодня сдавала ОАМ к очередному визиту к врачу: по-прежнему, бактерии (немного). Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Из-за чего бактерии в моче? Спасибо! |
Лечение пока не требуется.
Периодический контроль анализ мочи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |