![]() |
Долихосигма у ребенка. Острые анальные трещины
Моей дочери 2 года и 3 месяца. С 4 месяцев нас начали мучать запоры. С года появилась кровь в кале и по сей день ничего не изменилось. В год и 4 месяца лежали на обследовании в детской хирургии: диагноз долихосигма субкомпенсированная форма и 2 острые анальные трещины. Лечились: облепиховые свечи, метилурациловые, вазелиновое масло, постоянно пьем форлакс, до этого был экспортал и разные комплексы бифидум и лактобактерий, витиами б, массаж и токи. Ничего не меняется - какаем с кровью почти каждый раз, даже если кал мягкий, благодаря слабительным, то он все равно в диаметре очень толстый. Очень жаль дочку, замучили мы ее совсем свечками. клизмами и прочее, не говоря уже как она страдает когда ходит в туалет по большому. Помогите пожалуйста: к какому врачу обратиться еще? Мы живем в Й-Оле и у своих уже бывали не раз. Говорят пройдет со временем. Но, с каким? Хотим проконсультироваться в другом городе. Подскажите к кому можно съездить? как найти выход?
|
Здравствуйте!
Поднимайте свою тему, написав: актуально. по правилам форума нельзя писать в чужой теме. Если есть выписки, анализы-выкладывайте здесь. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=73514 |
Хорошо. тогда научите меня поставить как статус "актуально".
|
[quote=lEIZA;2133688]Моей дочери 2 года и 3 месяца. С 4 месяцев нас начали мучать запоры. С года появилась кровь в кале и по сей день ничего не изменилось. В год и 4 месяца лежали на обследовании в детской хирургии: диагноз долихосигма субкомпенсированная форма и 2 острые анальные трещины. Лечились: облепиховые свечи, метилурациловые, вазелиновое масло, постоянно пьем форлакс, до этого был экспортал и разные комплексы бифидум и лактобактерий, витиами б, массаж и токи. Ничего не меняется - какаем с кровью почти каждый раз, даже если кал мягкий, благодаря слабительным, то он все равно в диаметре очень толстый. Очень жаль дочку, замучили мы ее совсем свечками. клизмами и прочее, не говоря уже как она страдает когда ходит в туалет по большому. Помогите пожалуйста: к какому врачу обратиться еще? Мы живем в Й-Оле и у своих уже бывали не раз. Говорят пройдет со временем. Но, с каким? Хотим проконсультироваться в другом городе. Подскажите к кому можно съездить? Вопрос еще актуален.
|
Пожалуйста, прочтите ссылку, которуя я Вам дала. Там написано как нужно изложить информацию о ребёнке.
При наличии выписок, анализов-выложите их здесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |