Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Косметология-дерматология (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Высыпания на лице из-за перегиба желчного пузыря. Как бороться??? (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=326684)

Macroeject 05.11.2014 18:22

Высыпания на лице из-за перегиба желчного пузыря. Как бороться???

Доброго времени суток. Люди, помогите мне кто сталкивался с данной проблемой. Мне уже 25 лет, но у меня на щеках и скулах переодически появляются прыщи, ужасно раздражающе. Ходил к врачу, глотал зонд, прописали два курса лечения которые мне помогли на короткое время. Я регулярно занимаюсь спортом (бокс, бег, плаванье) , может быть из-за этого! ? Начал пить желчегонные препараты ''Гепабене'' и "Лакто-фильтрум'' для кишечника (полезные бактерии) . Кто сталкивался с такой проблемой подскажите пожалуйста что делать чтобы помогло? Лицо становится чище только летом потому что солнце и живу возле моря, вода соленая. Реально уже надоело и не знаю как бороться с этим (((

KhasanovMD 05.11.2014 18:47

Нужно обладать изрядной фантазией чтобы даже предположить такую причинно-следственную связь, а бактерии полезны для тех кто их производит.
Загрузите фото и протокол ФГДС.
Что и чем лечили?

doctor101 05.11.2014 18:47

"Караул, люди помогите",это не сюда!
Никакой связи с перегибом желчного пузыря нет,да и оперегибе лучше забыть навсегда.

Macroeject 05.11.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от KhasanovMD (Сообщение 2145015)
Нужно обладать изрядной фантазией чтобы даже предположить такую причинно-следственную связь, а бактерии полезны для тех кто их производит.
Загрузите фото и протокол ФГДС.
Что и чем лечили?

Поставили диагноз : Хронический (без) калькулезный холецистит.
Прописали:
1. Диета #5
2. Урсолизин 1 капс. Утром и 2 наночь.
3. Риабал 2-3 р/д
4. Мератин на ночь 3 т 3 дня
5. Эссенсиале внутревенно 10 дней
6. Тиатриазолин
Больше ничего нету о лечении, заключение зондирования неимею к сожалению

Macroeject 05.11.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от doctor101 (Сообщение 2145016)
"Караул, люди помогите",это не сюда!
Никакой связи с перегибом желчного пузыря нет,да и оперегибе лучше забыть навсегда.

Раздел ''гастроэнтерологии" на форуме не нашёл,так что извините.:bn:

Dr.Vad 05.11.2014 19:10

Вам нужен раздел дерматология, перегиб желчного - случайная находка/вариант нормы, как и кудрявые волосы или зеленый цвет глаз

Macroeject 05.11.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Dr.Vad (Сообщение 2145032)
Вам нужен раздел дерматология, перегиб желчного - случайная находка/вариант нормы, как и кудрявые волосы или зеленый цвет глаз

Я уже запутался... Выходит что высыпания совсем не по этой причине? Нужно обращаться к дерматологу?

Dr.Vad 05.11.2014 19:28

могут ли быть высыпания на лице из-за того, что:

размер селезенки на 1 см короче/длиннее, чем у среднестатистического мужчины?
одно ухо оттопырено больше, чем другое?
человек - левша, а все кругом правши?
один глаз хуже видит, чем другой на 15%?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.