![]() |
Вопрос по CA-125 и НЕ4
Здравствуйте, уважаемые консультанты!
Тему как правильно задать вопрос изучила. Не могу не спрашивать, т.к. жизнь одна и здоровье одно, врачи в больницах говорят одно, а вот от специалистов данного ресурса приходится читать противоположные суждения. Очень прошу проконсультировать. Мне 34. Вес - 61кг Рост - 168см Перенесла 3 операции. №1 - лапароскопия (23 года: консервативная миомэктомия, насечки на яичниках без резекции). Стоял диагноз: первичное бесплодие. №2 - в результате оставленного рубца на матке после лапароскопии в 24г. кесарево сечение (1 ребенок). №3 - второе кесарево сечение (1 ребенок). Затем я просто наблюдаюсь ежегодно у гинеколога и делаю УЗИ. Прилагаю УЗИ от 01.12.2014г. УЗИ делала врач-гинеколог, с ее слов "что в яичнике непонятно". Сделайте анализ на СА-125. И все. Сама сделала еще анализ на НЕ4. Прошу дать оценку исследованиям. Что нужно делать дальше? Нужна ли очная консультация онколога? Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Отказываюсь смотреть прикрепленные файлы через файлообменник
Выкладывайте иным способом |
Извиняюсь, иначе никак не получалось.
Прикрепила через радикал. Результаты анализов HE4 47.60 пмоль/л СМ.КОММ. Технология ARCHITECT, Abbott (США) < 70 - пременопауза; < 140 - постменопауза СА-125 33 Ед/мл <35 Технология ARCHITECT, Abbott (США) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Оба анализа в норме
УЗ картинка ужасного качества, но сдается мне что это мелкая фиброма яичника - лечение не требуется, наблюдение и контроль разсмеров черех 6 мес |
Большое спасибо!
|
Ваши рекомендации избыточны - про онкомаркеры, а про исользование КТ в контрастом - какова цельисследования, позвольте поинтересоваться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |