Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера (https://forums.rusmedserv.com/index.php)
-   Хирургия (https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=115)
-   -   кровь из заднего прохода (https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=329598)

naumova889 05.12.2014 12:49

кровь из заднего прохода

Здравствуйте, у меня проблема, к врачу не могу пока пойти, дети на руках. Хочу спросить вот что, начну по порядку, у меня где то год назад воспалился лимфоузел, не болит, все нормально, обратилась к гинекологу, прописал фолиевую кислоту, я ее принимала, потрм забеременела, родила 4 мес. Назад, мучалась с запорами еще во время беременности, врачи говорили, что все впорядке, вообщем сейчас, то запоры, то диарея, два дня назад с мужем был ПА в первый разбыло очень больно, с правой стороны в боку, днем пошла в туалет по большому, увидела кровь, ярко алую, сейчас третий день, хожу в туалет и вижу кровь, ни чего не болит, в интернете вычитала и сравнила симптомы, чуть с ума не сошла, плачу третий день, кожу сушит на лице, перхоть, кровь, лимфоузел большой, но ни чего не болит, все указывает на рак, причем по стадиям написано, что четвертая-последняя, мысль о том ято я скоро уйду на тот свет, доводит до депрессии, подскажите мне, что это может быть на самом деле, в каждом сайте разные описания

doctor101 05.12.2014 13:15

1-не нужно искать в интернете медицинскую информацию,а вам лично это просто противопоказано
2-Без осмотра проктолога рассуждать сегодня не о чем.

naumova889 05.12.2014 13:32

Почему противопоказано? Я в понедельник к врачу пойду, просто до понедельника еще два дня, я потому и спрашиваю

doctor101 05.12.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от naumova889 (Сообщение 2159770)
Почему противопоказано? Я в понедельник к врачу пойду,

1-потому,что в результате самодиагностики "все указывает на рак последней стадии и вызывает деперессию"
2-таким образом кроме проктолога может понадобиться и психиатр.
Кроме того,если надумаете лечиться,по интернету,можно умереть от опечатки.

naumova889 05.12.2014 14:04

Да нет, я самолечением не собираюсь заниматься, к врачу пойду в понедельник, просто действительно, начиталась всего, стало не по себе, муж говорит, возможно что то зацепили при процессе, я не уверенна в этом, но и в том что рак у меня, тоже кажется бредом, потому и консультируюсь, в конце концов, это же не кашель какой то

StanislavGlotov 11.01.2015 23:59

Здравствуйте!

Прежде всего, я разделяю ваше беспокойство.
Не один из специалистов, до очного посещения не сможет поставить Вам точный диагноз. Описанные Вами симптомы могут соответствовать многим заболеваниям.
Не впадайте в панику, а постараться подготовиться к приему специалиста. Возьмите лист бумаги и заранее продумайте, и запишите ответы на вопросы, которые может вам задать врач.:
1. Какой у Вас сейчас вес, менялся ли он за последний год.
2. Если вес изменился, то что по-Вашему послужило причиной этому (снижение аппетита, диета или вес менялся независимо от питания)?
3. Были ли у Ваших родителей, бабушек, дедушек, братьев и сестер заболевания толстой кишки.
4. Какой у Вас стул? Плотный, оформленный, кашицеобразный, жидкий или постоянно разный. Изменился ли характер стула за последний год?
5. Наблюдали Вы различные примеси (кровь, слизь) в вашем стуле?
6. Беспокоили Вас сильное вздутие живота, запоры?
7. Беспокоит ли боль вовремя, до или после стула?

На прием к Врачу так же стоит захватить исследования, которые вы делали за последний год. Наиболее актуально для врача будут данные анализов крови, кала, УЗИ, КТ живота, колоноскопия.
Если вы идете к проктологу, то желательно утром сделать 1-2 очистительные клизмы. С собой взять полотенце, салфетки или немного туалетной бумаги. После первичного осмотра, специалист направит Вас на дополнительные исследования, которые обычно назначаются на последующие дни.

Надеюсь, что смог Вам чем-то помочь.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:39.

Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.