![]() |
Разрыв акромиального ключичного сочленения
Упал с велосипеда. Поставили диагноз AC dislocation. Как я понял есть 6 степеней. Какая у меня не знаю. Картинки ренгена должны быть видны. Вопросы. Какая степень и нужна ли мне операция? Спасибо большое за ответы
|
Лучше прооперировать малоинвазивно. А так - мало данных для обстоятельных выводов.
|
у вас перелом задних отделов двух ребер справа,/3-4/вероятно болит сзади справа вверху,!
|
Спасибо за ответы. Малоинвазийно в моем случае это без имплантов? Я, увы, не доктор. Сейчас пытаюсь решить для себя как быть, делать операцию или понадеяться что само заживет. Хочу вернуться в тренажерный зал и снова ездить на велосипеде. Ребра, да, с трещиной. Доктор сказал само заживет. Дышать поначалу было больно, сейчас терпимо
|
Цитата:
|
Максим, из москвы набор инструментов минар пропал в неизвестном направлении. Уже года два как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продолжение ...
Вложений: 1
Продолжение ... Я все же сделал операцию. К сожалению не совсем доволен, скорее разочарован :( Ключица, в моем понимании, должна жестко стоять на прежнем месте. Собственно это то что я ожидал получить решаясь на операцию. Но в реальности в определенный положениях чувствую как кость двигается, перемещается. При одинаковых положениях здоровой левой руки и правой видно очевидную разницу. Почему кость не на том же месте? Неужели ее нельзя было поставить на прежнее место?
Картинка это оследних ренген на данный момент. 3 месяца после операции. Слева до, справа что сейчас. |
Я кадетских корпусов не заканчивал. Ставлю в таких случаях пластину LCP-HOOK.
Да и всё отделение тоже. Довольны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |