![]() |
Синдром Олбрайта и бромокриптин
Добрый день!
Мне 31 год. В 9 лет поставили диагноз Синдром Олбрайта. Полтора года назад была внематочная беременность. Планирую вторую. Цикл нарушен, овуляция бывает очень редко. В этой связи врач назначила бромокриптин 1/4 на ночь для снижения пролактина, хотя он у меня на верхней границе нормы. Пью его примерно 25 день. Примерно столько же беспокоят боли в районе правой ключицы, лопатки, плеча и плечевого сустава. Понять, что конкретно болит не могу. Кости уже лет 10 как не сломались и не опухоли. Может ли бромокриптин или сам факт снижения пролактина повлиять на кости? Многие гинекологи и эндокринологи говорили, что яичники стимулировать мне нельзя из-за костей. Вот и подумалось, что может и пролактин понижать нельзя было. В связи с тем, что цикл нарушен недождалась месячных и сдала анализ на пролактин на 55 день менструального цикла. При норме от 100 до 600 у меня 320. Живу в маленьком городе. Идти и делать снимок пока не вижу смысла так как сравнить его будет не с чем. Здоровой кости в моем теле нет. Буду благодарна за любой ваш ответ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |