![]() |
в поисках оргазма
Помогите, пожалуйста, советом- как испытать оргазм. Мне 30 лет, секс люблю, возбуждаюсь легко, люблю и умею дарить удовольствие. Но так получается, что с оргазмом до сих пор не встретилась.
Начало половой жизни было хорошее-несколько месяцев изучали тела друг друга, тк оба делали это в первый раз. Дальше- тоже все хорошо было, никаких травм с сексом связанных я не испытывала. Секс для меня много значит. Было много партнеров, удовольствие получала огромное. На счет оргазма не беспокоилась- думала, может, после родов что- то изменится. Но ничего не изменилось. Пыталась сама разобраться с этим вопросом, но никак с мастурбацией у меня не ладится, мне нужен живой человек. Вибратор никакого удовольствия не доставил. Муж мой имеет довольно ограниченный подход к сексу, так что надежда только на себя, ну то есть на вас. Читала где- то, что из- за того, что матка кзади прикреплена. Правда это было еще до детей, где она теперь после ест. родов и кесарева, я не знаю, не делала узи. Еще дают советы про расслабиться, зажечь свечи и тп- я без всей атрибутики расслаблена в моменты близости. Полеев советует тренировать мышцы упражнениями Кегеля, ну я это и раньше делала. Хотя, конечно, после родов они не помешают. Надеюсь на вашу помощь! |
Сейчас Вы планируете исследовать своё тело и способность к получению оргазма вместе с мужем? Или в одиночестве?
|
В одиночестве. Для него это только моя проблема, да и влечения к нему я не испытываю.
Но пока самостоятельные попытки ни к чему не привели. |
Однако.
Цитата:
Цитата:
|
Подниму тему. За это время развелась с мужем. Теперь точно придётся искать оргазм самой.
Насколько важна мастурбация на пути к оргазму, важен ли навык дарить удовольствие себе самой? И как его развивать? |
К мужу влечения не испытывала,потому что последние несколько лет жили отстраненно друг от друга, я потеряла ощущение близости человека. Взаимные обиды привели нас к состоянию затянувшейся холодной войны. Теперь всё завершилось.
|
Если Вы найдёте мужчину, который будет любить Ваше тело сильнее, чем Вы сами - то Вам сильно повезёт. Тогда с этим мужчиной Вы сможете исследовать себя, свою чувственность и постигать оргазм. Если же не встретите такого мужчину - то нужно научиться любить себя. И самой себя исследовать.
У меня есть предположение, что у Вас есть какой-то запрет на самоудовлетворение. Может быть скрытый, подсознательный запрет. Так ли это? |
Вроде нет запрета- я хочу,но у меня не особенно это получается-даже в возбужденном состоянии. записалась на курсы интимной гимнастики- может быть дело в мышцах...
|
Если вдруг интимная гимнастика не сработает - сходите к психотерапевту (психологу).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |