![]() |
Хроническое напряжение мышц тазового дна
Здравствуйте, друзья!
Прошу о помощи. Год назад появился уретрит и баланопостит (воспаление мочеиспускательного канала и головки). Пошел я в урологию, там нашли уреаплазму, назначили антибиотки сильные. Пропил - толку ноль. Уреаплазмы больше нет, воспаления - есть. Далее после путешествия начал болеть низ живота, прямая кишка. Ректоскопия показала воспаление, по анализам кала всё в порядке. Ну я давай наблюдать за этим всем, травы пил, голодание юзал... лишь слегка легче. Начал заниматься йогой, стал веганом. Чуть легче. Кстати, да, у меня проблемы с мочеиспусканием - не могу помочиться, когда кто-то слышит. Это нервное, тяжелое детство. Да и жизнь тяжела. И удалось мне наконец-то понять, в чём дело! Отлить я не могу от постоянного нервного напряжения в обществе. А напряжение это зажимает мне всё в тазу, от копчика до лобка. Эти воспаления 100% от зажима тазового дна. Мышцы мало крови получают, гипоксия у них, снижается местный иммунитет и сразу воспаление. Однажды на йоге расслабился, ничего не жжет в очке, всё гуд. И случайно задел рукой соседку по залу. Сразу весь дёрнулся, сжалось всё там и зажгло. Когда долго лежу и целенаправленно "вдыхаю в пах", расслабляю эти мышцы - через полчаса ничего не жжет и даже на головке нет воспаления. Но стоит встать и пройтись - через 10 минут всё по-старому. Та же фигня на работе, в клубах, кафе, кино, театрах и т.д. Если долго глубоко дышать и расслаблять очко - легче. Но я в кино хочу фильм смотреть, а не думать об очке! И в театре, и на работе. Резюмирую: Социальные взаимодействия влекут за собой нервные дёрганья всего тела + хронический спазм всех мышц тазового дна. От этого появляется хроническое воспаление, которое проходит от релаксации и одиночества. В анамнезе: Тяжелое детство (били меня и смеялись), семь лет юношеского бухалова пару раз в неделю, три года употребления марихуаны почти каждый день. От неё особо крыша ехала, кстати. Сейчас не пью, не курю, вегетарианец до кучи. Хочу нормальные мужские причиндалы и нормально отливать в общественных толчках. На грамотную и долгую психотерапию нет средств. Что делать? Пожалуйста, помогите. |
Начал принимать мидокалм, кстати, центральный миорелаксант. Так же лопаю пустырник и глицин.
|
То есть Вы понимаете, что Вам нужна психотерапия.
Есть Вариант групповой психотерапии. Она обычно недорогая. Есть вариант таблеток. Для назначения лекарств обычно нужна одна консультация. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |