![]() |
Аскариды - лечение
Добрый день!
ребенок 4,3 года, вес 22 кг аппетит хороший, часто бывает беспокойный ночной сон, бывают аллергии Последнюю неделю появилось моргание глазками. По рекомендации педиатра сдали анализ кала на глисты (сдавали в лаборатории по договоренности, чтобы нормально сделали). До этого сколько раз сдавали ни разу ничего не находили. Результат Я. аскарид (A. lumbricoides) - и.и.18,3 я./1 г кала опл.+неопл. с б/о Лечение Галстена – по 5 кап/3р. в день – 3 дня После гастены Зентел 400 мг(10 мл) – 1 раз на ночь вместе с едой, 5 дней, через 1 мес. повторить 3 дня Лактофильтрум по 1 таб 2 раза в день, 10 дней на каждый курс зентела Кларитин – 2,5 мл 1 раз на ночь, 7 дней Креон 0,3 драже 3 раза в день, 10 дней, 0,3др. 2 раза в день 10 дн., 0,3 др. 1 раз в день 10 дней вместе с едой Буду благодарна за комментарии в отношении схемы лечения, а также может ли наличие аскарид вызывать такие симптомы моргания глазами. заранее спасибо! |
Лечение назначено избыточное. Ничего, кроме одного противоглистного препарата, не нужно. Рекомендации даю в ЛС.
|
Спасибо! Рекомендации получила!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |