![]() |
Единичные очаги димиелинизации ГМ
Здравствуйте уважаемые доктора.
Муж, 35 лет. Месяц как мучаюсь странной проблемой онемения и снижения силы в руках и ногах. По стопам бегают мурашки. Ходить трудновато, такое ощущение что тяжело согнуть и разогнуть ногу, сгибается с сопротивлением. Иногда ноги тяжелеют, идешь как будто по 5кг подвесили гири. Еще есть резкое снижение чувствительности лица к прикосновениям. Был у невролога, который направил на МРТ. Следущий прием через 10 дней. Сходил на МРТ, где написали: В белом веществе лобных и теменных долей, субкортикально и перивентрикулярно определяются единичные очаги демиелинизации, гиперинтенсивные по Т2ВИ, FLAIR. Изоинтенсивные по T1ВИ, размерами до 0.3см, вероятно дисциркулярного характера. Вопрос - похоже это на РС ? Снимки МРТ по ссылке. Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Здравствуйте.
Файлы не открываются. |
Доброе утро.
Я сделал образ диска,который мне дали в клинике МРТ. Образ iso смонтировать на вирт.диск и запустить с него программу просмотрщика eFilm, картинки должны будут открыться. Ссылка на образ диска с DICOM: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь 2 снимка, где видны аномалии: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Извините, но мне не удается открыть файл.
А по снимкам, что здесь представлены, выводы никакие нельзя сделать. Может мои коллеги откликнуться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |