![]() |
ОАК ребенка8 лет
Доброе утро Вадим Валерьевич!
Прошу Вашей консультации. В рамках подготовки к АСИТ (аллерген клеща) сдали анализы. Девочка 8 лет, рост 137 см, вес 35 кг. Высокая с самого маленького. Активно занимается спортом,но последняя тренировка была 20 мая. Жалоб нет. кроме случая сильной одышки недели 2 назад, бегали как чумовые с ребятами, потом стала тяжело дышать, не могла набрать воздух. После ее слушала педиатр, ничего подозрительного не услышала. Об этом я еще буду консультироваться с аллергологом. По результатам диспансеризации в марте, отклонений не было, в том числе и на кардиограмме.
Серьезные ли отклонения, нужны ли доп.обследования?До этого анализа у дочки несколько раз был повышен гемоглобин. Вопрос возник не только потому что я беспокоюсь как мама, (а я конечно беспокоюсь), но и допустят ли нас к АСИТ в субботу. Клиника платная, запись за 2 недели, просто подойти на консультацию по крови не получится(, а на прием нужно прийти уже с очень дорогим лекарством, (пока еще не купили). Заранее спасибо. С уважением, Евгения. |
У ребенка все в норме гемоглобином и др. показателями кр. крови, а на бланке нормы неверны. Есть абс. еозинофилия, но Вы ето и так знаете.
|
Вадим Валерьевич, огромное спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |