![]() |
Сильная усталость
Здравствуйте, уважаемые.
В последние полгода-год столкнулся с тем, что я стал сильно уставать. Мне 30 лет, работа сидячая - я программист. Режим моего дня примерно такой: 1. Встаю с 5 до 7 без будильника. Сам. Прогулка с собакой, но на этой прогулке я чувствую себя разбитым. 2. В 7 уезжаю на работу. Работа, как я уже говорил сидячая. 3. В 7 приезжаю с работы. 4. Ужин. Любой прием пищи в течении дня вызывает очень сильную сонливость с которой очень трудно бороться. 5. После ужина очень хочется прилечь и уснуть. Из недавних заболеваний - Был геморрой 2 года назад, но я его успешно залечил. Осенью диагностировали эрозию в желудке, которую тоже удалось подлечить. Последняя гастроскопия не показала эрозий, только воспаление. Вообще в настроении наблюдается апатия. Мне сложно заставить себя что-то делать. Даже то что нравится. Почти все время хочется спать. Но я не могу спать дольше - пытался, но тогда начинает болеть голова. Я слушал, что такое может быть от малоподвижного образа жизни. Может быть мне стоит начать бегать или заниматься фитнесом? Спасибо за Ваши советы. |
Бегать Вы могли бы и без нас - а нам, грешным, любопытно - ну вот стало плохо человеку . Какая сила мешает вначале пойти к лечещему врачу ( ах, его нет, в прликлинике тетя- бяка, а по ДМС с платную клинику и немдумал захолить? ) и нжачать с осмотра - мб , есть бросающиеся в глаза симптомы ? Ну и хоть узнать, нет ли наиболее частых проблем - анемия ( тем более история борьбы с геморроем) , гипо-или гипертироза ( ТТГ крови) , нет ли дефицита вит D ( программист солнцу не друг) , каков натрий/ калий кортизол ( ну хоть однократно, но лучше еще в суточной моче, если заморочки всанализах)
Есть вещи, которые нельзя сделать виртуально |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |