![]() |
болит горло долгое время
Здравствуйте. На протяжении 2мес болело горло,ничего не помогало+железодефицитная анемия, сделали гастроскопию - рефлюкс эзофагит. При гастроскопии меня рвало, после этого горло перестало болеть, далее таблетки от ГЭРБ, потом опять начинает болеть горло и ничего не помогает. Прочитав симптоматику, связываю еще это с Эпштейн - Барром, начиталась, врачи напугали еще год назад (положит.результат). Подскажите пожалуйста, чтобы понять картину мне надо сдавать все 4 анализа на ЭБ?Три igg и один igm? Или можно обойтись несколькими из них?
|
...если еще год назад были положительные серологические результаты на ВЭБ, то больше повторять никакие серологические исследования не требуется, так как это не принесет никакой информации, на основании которой можно было бы изменить диагноз, прогноз или лечение.
Надеюсь, что выявленный железодефицит восполнен адекватно. |
Цитата:
Да,за железодифицитом я слежу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А с чем тогда связано,что горло болит и ничего не помогает?
Железодифицит восполняла железом,сдала анализы,все отлично, прошло полгода,сегодня сдала еще раз и все опять плохо,опять дефицит. И сахар в крови 3 при норме от 4х..что это значит? Рефлюкс я долго лечила до 8 недель, по схеме....диета, стараюсь не есть запрещенные продукты.. |
Боли в горле, особенно в утренние часы в течение длительного времени типичный симптом ГЭРБ
|
Спасибо за ответ!просто прочитала что это еще и симптом ВЭБ...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |